Друзья! Такое вот дело: есть в Минске группа солнечных позитивных людей, которые занялись хорошим делом - катаются по детским домам и устраивают детишкам праздники (играют с ними, показывают фокусы, файершоу, играют музыку и т.д.)
Я им рассказала об аджилити, фрисби, фристайле, цирковушке. Конечно, это их очень заинтересовало. Естественно, вопрос упирается в то, согласятся ли администраторы детских домов принимать наших хвостатых друзей - ребята это узнают.
Теперь внимание вопрос:
КТО МОЖЕТ/ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ПОДОБНЫЕ АКЦИИ?
Дарить радость детям!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-10-30 21:40:31
Поделиться22011-10-30 21:45:36
мы сотрудничали с детишками реабилитационного центра и обществом глухих. Пробивала это все Елена Хромова. Как она ушла - все заглохло. Но увы, так как она у нас никто больше и рядом не стоял - вот уж администратор от Бога была.
Поделиться32011-10-30 22:07:43
Конечно поддержим!! Могу фристайл предложить, а пока погода нормальная, то можно и аджилити и фризби организовать!
Поделиться42011-10-31 12:13:54
если файершоу разрешили, то собаки после этого так, мелочи
У меня Лис детей обожает, но она громкая и резкая - не всем понравится.
А Роник и Эшка - это профи,они сами к детям лезут и ведут себя прилично - вот тут уж дети оторвуться . Мой ребенок во младенчестве Ронику совочком по голове стучал - Роня только глаза щурил
Поделиться52011-10-31 14:11:01
и мы с Джанки по возможности можем участвовать. цирковушки у нас пока мало, а аджилити побегать всегда рады и детишек любим))