Пришла пора поговорить об имидже сборной Беларуси по аджилити. Насколько мне известно, в следующем году некоторые спортсмены собрались на Чемпионат Мира. Т.к. на подобного рода мероприятиях уже не осталось ни одной "бесформенной" сборной, мы также не должны ударить лицом в грязь.
Конечно, мы не переплюнем страны, которые даже бегают в ринге в форменной одежде, у которых одеты собаки, у которых даже все сопутствующие аксессуары имеются форменные, а также у которых на каждое конкретное мероприятие заказаны новые костюмы с символикой типа "Agility World Championship-2014. Luxembourg. Germany team". Но выйти на парад одинаковыми мы обязаны.
Мы с Дашей провели мониторинг рынка парадных спортивных костюмов. Спортсмены у нас все разные по росту, фигуре и прочему, поэтому имеет смысл шить на заказ. Это выйдет не дороже, чем купить готовое изделие.
Оказывается, в Беларуси делают нечто особенное. Костюмы красивые, стильные, шьются из качественного зарубежного материала.
Нас заверили, что выбор моделей широкий, на следующей неделе мы собираемся их посмотреть. Но лично мне нравятся даже те, которые есть на сайте.
Стоимость изготовления костюма (штаны и куртка) - 750.000 руб.
Каждого индивидуально обмеряют и сошьют по фигуре.
В стоимость входит не только пошив, но и нанесение надписей или символики.
Мне кажется, что необходимо нашить надпись "Agility Team Belarus", общую для всех, а также имя каждого спортсмена, кличку и силуэт собаки (делается из фото).
Костюм может заказать для себя любой желающий, а не только участники Чемпионата Европы и Мира. Я считаю, что любой из нас должен почувствовать себя частью единого целого. Но для тех, кто поедет на крупные соревнования, где проводится парад, общая форма должна быть обязательной.
Жду мнения и предложения!