Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 20 апреля открытие площадки IKS-team

20 апреля открытие площадки IKS-team

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Команда "IKS-team" приглашает на неофициальные соревнования в честь открытия площадки по адресу г.Минск, ул.Карвата, 85а, стадион "Динамо".
Программа легкая, праздничная: 1 трасса Дебюта, 1 трасса А3, конкурс "Концентрация" и торжественная часть открытия.

В Дебюте не будет кольца! Только барьеры и туннели.

Правила конкурса "Концентрация":
Участвовать могут все желающие. Все будут бегать по низким планкам. На поле установлена некая расстановка снарядов без номеров. Участники тянут стартовые номера по жребию. Первый выходит на старт и преодолевает любое препятствие по своему выбору. Оно становится первым. Второй номер выходит на старт и преодолевает первое препятствие и, если не совершает ошибки, то он преодолевает еще одно любое другое препятствие. Оно становится вторым. Третий номер выходит на старт и преодолевает первое и второе препятствия, если успешно, он преодолевает еще одно препятствие, которое становится третьим. Таким образом, каждый участник должен чисто преодолеть все предыдущие препятствия и добавить свое. Участник, совершивший любую ошибку, сразу выбывает из конкурса. На старт выходит следующий по номеру участник. Если все участники совершили по одной попытке, начинается второй круг из оставшихся в игре. При этом трасса удлиняется каждый раз на одно препятствие. Участники могут повторно использовать уже пройденные препятствия. Запрещается прохождение снарядов туда - обратно и повторное использование связок. По окончании трех кругов для оставшихся участников проводится финальный раунд, если до этого момента не определится победитель. В нем участники бегут сформированную трассу на время по обычным правилам аджилити.

Стоимость:
Дебют: 20.000, вне зачета 15.000.
А3: 30.000, вне зачета 20.000.
Конкурс "Концентрация": 10.000.

Заявки можно высылать на адрес oreola@inbox.ru по следующей форме:
1. ФИО хэндлера
2. Порода собаки
3. Ростовая категория
4. Кличка собаки
5. В чем будете участвовать (Дебют, А3, Концентрация)

Крайний срок - до 18.04.

Будем очень рады видеть всех-всех на нашем празднике! :jumping:

Отредактировано Oreola (2014-03-12 14:38:54)

0

2

Oreola
Ир, мы с Элькой поздравляем вас с открытием своей площадки!
Предварительно мы готовы участвовать во всех мероприятиях :) когда крайний срок подачи заявки и куда писать?

0

3

smiley, спасибо большое за поддержку и поздравление!
Очень рады будем вас с Элькой видеть!
Заявку можно сбрасывать мне на почту oreola@inbox.ru.
Добавлю в шапку информацию.

0

4

Поздравляем команду со своей площадкой!  :flag: Постараемся попасть на огонек!

0

5

Напоминаю про предварительную регистрацию! Просьба не забыть отправить мне заявки, чтобы я могла оформить протоколы.
Начало соревнований в 12. Побежим в порядке: Дебют, А3, конкурс.
Будем отмечать не только открытие, но и Пасху! :flag:
Яиц накрасим)))

0

6

Схему проезда, если можно...

0

7

http://sa.uploads.ru/t/nuEz2.jpg

0

8

Спасибо!

0

9

Ира, кого получила, отвечай, в то не понятно : дошла ли регистрация!

0

10

На тренировке обязательно еще раз напомню про соревнования, но пока основная масса спортсменов ответила, что на Пасху уезжают. Я тоже в подвешенном состоянии, могу уехать...

0

11

Oreola, я буду
мы вне зачета, т.к. давно не тренировались :)

0

12

Инна, вы на А3? Обе собаки? Дебют вне зачета не побежишь?

0

13

Отправила всем подтверждения.
Аня а когда будет известно?

0

14

Oreola, в четверг вечером, думаю, смогу сказать точно.

0

15

Oreola, к сожалению, я уезжаю, меня не будет.

0

16

Локкианна, очень жаль :'(

0

17

Oreola
А как до площадки можно своим ходом добраться?

0

18

Аська, на 43 автобусе до остановки "Карвата". А там пешком.

0

19

Oreola, спасибо!

0

20

еще 95 автобус - от Московского а/в идет.

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 20 апреля открытие площадки IKS-team