Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 12.08.12 Летние соревнования команды "Смайл" (уровень А-1)

12.08.12 Летние соревнования команды "Смайл" (уровень А-1)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

12.08.12 на площадке команды "Смайл" будут проходить небольшие соревнования уровня А-1. Будет только одна трасса аджилити.
Время начала будет объявлено позже (в первой половине дня).
Судить буду я - Рачицкая Анна. Постараюсь подготовить интересную беговую трассу со всему контактными снарядами, прыжком в длину.
В зачет допускаются пары, у которых собака не имеет оценки в уровне А-3.
Стоимость участия в зачете - 10 тыс.
                            вне зачета -  5 тыс.

Заявки предварительные, в электронной форме - по ссылке

Результаты соревнований
http://s013.radikal.ru/i323/1511/4c/e834fccd9d7d.jpg

0

2

Ура!! Я        соскучилась по побегушкам!!!

0

3

Может вы протоколы ваших соревнований июньских добудите? а то больше никому не надо  :dontknow:

0

4

Увижу в четверг Свету - скажу, чтоб скинула.

0

5

Ань, не могу отправить заявку: пишет, что произошла ошибка и форму ""Заявка на "Лето со Смайл"" больше нельзя заполнять. Я одна такая везучая?

0

6

Nessie, попробуй ещё раз, у меня все работает, ссылку я пересохранила.

0

7

Время соревнований: сбор и начало регистрации - 10.30
                                      начало забегов- 11.00.

+1

8

Заработало. Отправила.

0

9

Аня, поздравляю тебя с дебютом!!!

Сергей, Катя, Наталья - огромное спасибо за помощь! без вас бы мы не управились так быстро

0

10

Irina, спасибо!!!
Я тоже хочу поблагодарить Сергея и Наташу - наш супер-секретариат!!!!)))) Отдельное спасибо Кате за регистрацию!!!

P.S. Женя(Джанки), извини за форс-мажор, сама тебя запутала.

0

11

Рассказывайте уже кто за кем) Интересно ведь) И видео выкладывайте

0

12

Только дошли руки отписаться. Спасибо за трассу, Анечка!!! Было действительно очень интересно. И видимо Смартухе тоже - она рванула так в конце, что я чуть за ней угналась

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 12.08.12 Летние соревнования команды "Смайл" (уровень А-1)