Аджилити в БЕЛАРУСИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Выездные соревнования » Чемпионат России РКФ 5-6 июля 2014


Чемпионат России РКФ 5-6 июля 2014

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Россия, АТП "Нафани", МО, Серпуховский район, д.Трухачево
Судья соревнований SCHJELDERUP HARALD, Норвегия.
Стоимость 700 руб.

Кто собирается? До конца регистрации осталось 5 дней. Я хочу поехать. Соревнования приходятся на наши республиканские выходные 4 дня под ряд. Могу взять попутчика в машину. Выезжать думаю 3 июля. Хочу успеть попасти овец.

0

2

Привет! А попасти овец... что под этим подразумевается. Я читал что к ЧР там специально делают площадку. Очень хочется попасть поучаствовать и посмотреть. Я за пределами РБ не выступал. У нас Оля со Светой едут в машине и у них 4-ре собаки. А я собирался с Леной. У Лены есть кое-какие проблемы если решаться положительно то мы с ней поедем. Если нет, то будем рассматривать другие варианты как добраться. Все решиться к концу недели.

0

3

На пастьбу надо договариваться. В Нафани овцы живут. Это в первую очередь агро-туристический комплекс, а потом уже место проведения ЧР по аджилити.

0

4

Спасибо за ответ. Лена не едет. Один я тоже не поеду. Накладно. 3-го мне рано. Скорее всего еще год потренируемся и будем смотреть на следующий год. Надеюсь у меня стройка закончиться и я смогу чаще принимать участие в соревнованиях по выходным и на выездах.  Спасибо!

0

5

А 4-го не рано? Можем поехать 4-го.

0

6

В смысле 4-го не рано? Если можем 4-го то давай сделаем так. Сегодня у нас тренировки я переговорю со Светой и Олей и там решим. А у Вас с команды кто едет или ты одна?

0

7

Дмитрий и Жульен, я одна. Можем выехать 4-го. Обойдусь без пастьбы тогда.

0

8

ОК! Сегодня переговорю с тренерами насчет места в машине у них. Но в 1-ой машине тогда много собак получается (5 или 6) и они все гавкают потом башка трещит. Скорее всего тогда скооперируемся.  Но со мной хочет еще мой ребенок поехать а там ее родственники в Москву на 3-и дня заберут. Надо решить на чьей машине. Я лично не против и и на той и на той, но моя наверно побольше и барахла больше влезет. Как ты считаешь? И два водителя это класс!!!

0

9

ОК! 4-го выезжаем и 6-го после соревнований назад! Едем на моей машине. Мы зарегестрировались. Зеленую карту на машину я оформил. ближе к 4-му созвонимся.

0

10

А почём нынче "Зелёная карта" в Россию?

0


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Выездные соревнования » Чемпионат России РКФ 5-6 июля 2014