на форуме кажный участник может самостоятельно выбрать скин ( оболочку форума). для этого необходимо зайти в свой профиль и выбирать из списка стандартно предложенных.
есть возможность установить логотип форума, т.к. я рисую в фотошопе плохо , да и со временем совсем плохо, может кому-нибудь будет интересно нарисовать логотип, который располагаться в шапке форума.
есть возможность писать объяление, которое будет находиться вверху и всегда доступно.
при правильном использовании кодов html оно может быть разных размеров, шрифтов, обладать спецэффектами ( бегушая строка, исчезающие и т.п. кнопки.)
если кто-то умеет писать коды сообщите 

да что Вы. Я высказал свою точку зрения. Раскруткой занимаюсь, в любительском формате из из своего любительского формата могу сказать следующее, что раскрутить данный форум конечно можно, но времени уйдет на это, мама не горюй, в поисковики его загнать, так это еще та пестня будет, на других форумах, а ссылку на этот я увидел на петсе, админ петса быстрее всего удалит, уж так повелось в нете, что за ссылки на другие схожие ресурся приходится платить, и я вляясь администратором другого форума, я бы так и сделал. На форуме интересно, когда народ общается не 10 человек, а 100 и более.