Тренировочка в воскресенье, после соревнушек
Лиска
Смарти
Отредактировано Irina (2012-10-23 22:34:00)
Аджилити в БЕЛАРУСИ |
Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Клубная жизнь » наши видео ( трудовые будни)
Тренировочка в воскресенье, после соревнушек
Лиска
Смарти
Отредактировано Irina (2012-10-23 22:34:00)
А кто на тренировке был?? Ну кроме тебя и Лены.
мы вдвоем
Спасибо за видео
было почти индивидуальное занятие
Смарти продрыхла потом весь оставшийся день
Отредактировано Лена и Смарти (2012-10-24 10:39:29)
мы бы тоже пришли, но я после соревнований пол дня на ногу не наступала... болела...
но я после соревнований пол дня на ногу не наступала... болела...
лечись!
...сказала я, которая после сегодняшней тренировки окончательно уползла на больничный с температурой
вау, как же вас всех соревнования подкосили!!!
Лечитесь обе!!! ( тем более, что генератор опять сдох - вот решаем, или чинить, или покупать новый, но на это уйдут полностью все наши клубные сбережения )
а это не соревнования - я уже там простуженная чуток была, просто день соревнований+еще три дня всякого разного и тренировка сегодня=окончательный пипец вот который раз убеждаюсь - заболел - сиди дома хоть денек, и всегда одно и то же
Несси нормально, ей тренировки хватило, а Шейла бегает по потолку... и сил ее загрузить пусть даже трюками - ноль.
так, что-то я тут разнылась окончательно - извиняюсь за оффтоп.
Nessie, ты тоже лечись и выздоравливай поскорее!!
Отредактировано Катя и Нельсон (2012-10-24 21:15:10)
Nessie, Катя и Нельсон, скорейшего выздоровления!!!
Так, теперь придется начинать тренировки с медицинского осмотра спортсменов-людей, а то это уже эпидемия намечается, мы так всех спортсменов, не дай бог, на больничный отправим. Кто заниматься будет?!
Да и вообще, уже осень, теплее не станет, поэтому одеваемся "как капуста")))
P.S. ключи от тренерской есть, можно переодеться в домике. Там не очень тепло, но все-таки не открытый гараж.
И где вообще закаленность собачника - кто ж сможет заболеть, когда в лютую стужу и жару нужно выгулять 4 лапы
Выздоравливайте, девчонки!!! И чай с малиновым вареньем - не для лечения, а для вкусняшки.
тем более, что генератор опять сдох - вот решаем, или чинить, или покупать новый, но на это уйдут полностью все наши клубные сбережения
)
Так может скинуться - уж часть большая команда со смайлом сможет же покрыть. Сколько бюджет ремонта/покупки?
Локкианна
Лена и Смарти
спасибо!! буду стараться!! Врач сказал:"Ещё недельки полторы..."
26 мая 2013
Настя и Макс
Тиффани
Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Клубная жизнь » наши видео ( трудовые будни)