Ольга и Бекки, когда найдете окончательный вариант правил, разместите его, пожалуйста, и на этом форуме в отдельной темке. Я думаю, что всем будет эта информация полезна.
PETS.BY
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322011-07-08 22:24:13
Вика и Несси таки бегут А2 или дебют? Нам Ехать - или нет смысла? или на двоих все равно нет смысла делать отдельную трассу? Тогда мы можем пробежать А2 вне зачета - как на наших соревнованиях - только то, что знаем. Только для тренировки Пиняшкиной управляемости в новых условиях?
Отредактировано kuzzy (2011-07-08 22:27:24)
Поделиться332011-07-09 16:29:46
Можно переносить в результаты тему.
От "Смайла" были мы с Локки, Александр с Белкой ( в зачете) и Вика с Несси (вне зачета). И успешно мы с Александром снялись на всех двух трассах (были а-3 и Д-3). Локки отвлекался страшно, энтузиазм терялся как только попадался участок с более высокой травой и репейником (это же всё по ходу движения понюхать нужно!!!), да ещё жара такая, людям тяжело, не то что собачкам. Но ситуация кардинально поменялась, когда я после всех ещё раз побежала и в руку взяла мясо, он побежал!!!, да ещё и встречный поворот, который мы с Е.Л. учили, выполнил на ура!!! В общем, работаем дальше и что-то придумываем с мотивацией...
Поделиться342011-07-10 12:26:41
Локкианна, вы все равно молодцы! А отвлечение - это пройдет. Надо чаще заниматься в незнакомых местах. Нам с Боней очень помогает простой бег между деревьями в разных местах. И управление тренируем, и учимся концентрации внимания.
Поделиться352011-07-10 13:06:40
Oreola, спасибо. Да мы вроде и занимаемся в незнакомых местах, и на деревьях тренируемся, но такое ощущение, что шнауцер четко разделил понятия - аджилити, выставки и прогулки-побегушки недалеко от дома. Хочется бОльше соревнований, показательных.
Поделиться362011-07-10 13:47:06
И мне хочется больше соревнований. Пожалуй, это то, чего нам не хватает. Тогда и отношение к соревнованиям будет другое: меньше волнения, нервов.
Поделиться372011-07-11 23:52:40
Обя-зательно размещу правила на вашем форуме, но после приезда с Чемпионата России. Катастрофически не хватает времени.