Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 29 мая соревнования Юнита

29 мая соревнования Юнита

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

miaur, да нет, вы меня не обидели)))
про судейство просто вам ответила на вопрос, а др. напомнила.

Чтобы учить, надо до этого самому научится, аджилити у нас только развивается и нам надо или подождать лет этак 10-15, пока у нас подготовят тренеров, которые будут нас учить, или приглашать тренеров из других стран, у вас есть на это деньги? у меня нет....
Да и таким тренерам платят очень не маленькие деньги, я не думаю, что вы за каждое занятие платите, хотя бы, по баксов 20-30, мы должны нашим тренерам сказать огромное спасибо, за то, что они с нами занимаются за копейки.

Да и чтобы учить, надо самому постоянно совершенствоваться, узнавать что-то новое, я аджилити занимаюсь больше 5 лет и, поверти мне, уровень растет, методы меняются, корректируются.
Я бы не пошла заниматься ( здесь подойдёт любое обучение, обучение языкам, вождению, или как в нашем случаи спорту) к человеку, который знает всё только на теории. Читать, спасибо учителям, я славу богу, ещё научилась в нач. школе и прочитать смогу теорию и сама, без помощи.  А на практике теоретик многое не расскажет! Вот по вашему, тренер у которого было 5 собак ( обучил) и у которого было 50 собак, уровень разный, правда? ( я сейчас не говорю про типа "тренеров", мы говорим о настоящих ТРЕНЕРАХ).
Да и если вы подходите так серьёзно к правилам, вы так же тренируетесь, как профессионалы, каждый день, специальное питание? в конце концов им платят за это деньги, а не они.
Вы сравниваете, например, соревнования по футболу между 2-х школ и соревнования по футболу Чем. мира, разница есть?
Почти от каждого слышала, да и у самой так, ни когда не было к вам вопроса, а сколько вам заплатят, а что вам за это будет, на соревнованиях, выставках? Знакомо? Как знакомые удивляются, а за это ещё и самим платить надо? Было?
Да и взять хотя бы Россию, люди заводят бордеров, чтобы выигрывать соревнования  и участвовать в Чем. Мира. Не ваш спаниель, не моя стаффка не обойдут по скорости бордера, не потому что, нас плохо учат, я думаю, почему объяснять не надо.

0

32

Ализе написал(а):

принято разделять тренеров и их учеников

Я думаю, Саивец будет не против провести соревнования среди трениров, ещё желающие будут?

0

33

Для начинающих спортсменов существуют трассы уровня А1 и дебют. На этих трассах Света если и бегае, то вне зчета. А почему она не может участвовать в соревнованиях уровня А2??   Чем принципиально отличается Чалли от участвующей в ваших соревнованиях спаниельки,  или  чем   Чу-Чу лучше шнауцеров? Если Света умеет лучше управляться со своими собаками, то это не явлюется запретом для участия в соревнованиях.

0

34

Ализе написал(а):

Знакомо? Как знакомые удивляются, а за это ещё и самим платить надо? Было?

нет, не было и не знакомо :) к счастью или сожалению - не знаю

Ализе написал(а):

люди заводят бордеров, чтобы выигрывать соревнования  и участвовать в Чем. Мира

не знала такого, я думала, что бордеров заводя исключительно из любви к породе :)

Ольга и Бекки написал(а):

А почему она не может участвовать в соревнованиях уровня А2??

не нападайте, пожалуйста. слов "не может", "запрещено", "хуже" или "лучше" в моих постах не было.

я согласна, спорт развивающийся и тренерам где-то выступать тоже надо, а кроме как на этих соревнованиях - негде...

да, кстати, так кто все таки судил соревнования? так и не ответили. кто-то приезжал к нам или местный?

0

35

Судил на соревнованиях  Политыко Андрей и частично Надя Кузнецова(не миников)

0

36

Просто вы писали что участие светы в соревнованиях "не красиво выглядит". Когда у нас появятся не действвующие ттренера, тогда они не будут учаттвовать, а так все были в равных условиях и победил сильнейший, как и должно быть. (стати в классе макси выиграла Тора. )

0

37

Ольга и Бекки написал(а):

а так все были в равных условиях и победил сильнейший, как и должно быть.

да. ну и отлично! я рада, что всем всё понравилось  :cool:
просто у меня сложилось впечатление, по данным с этой же ветки форума (меня же лично там не было), что Саевец соревновалась со своей командой, которую она тренирует  :dontknow:

а если всё было как должно быть, это же супер!

0

38

думаю, эта тема закрыта, все всё выяснили? если продолжать её(тему), то только с участием самого "виновника торжества"...
а то у человека уже небось уши сгорели окончательно :)

0

39

ого, сколько народа! Может кому-то из Юнита будет не в лом результаты сюда полные повесить? надо уровень трассы, сколько народу в зачете в каждом классе и полная расстановка мест

0

40

уровень трасс  был, как и обещалось, А2.+Д2. призовые места я вывесила. ренее, а в подробностях постараюсь вечером.

0

41

Извените, очень поздно приехала, наберу с утра обязательно.

0

42

Аджилити 2 длина трассы 200м   скорость 3.5 м/с
                      Контрольное время 57 с             
                      Максимальное время 86 с

Класс мини

Штраф          время        общ. штраф
1. Миланович И  и шелти Бони                10                 55.25             10
2. Коврова И. и ц/ш Аста                          снята                                   100
3. саевец С. И метис Чу-Чу                          5                   53.85               5
4. Святенко А. и птибрабансон Бони      снята                                     100
5. Зверович Д. и ц/ш Баги                      снята                                     100
6.Худяков А. и шелти Белка                     снят                                      100
7. кузнецова Н. и кавалер Гугль               5                        51.81             5

Отредактировано Ольга и Бекки (2011-06-08 11:55:18)

0

43

Класс миди
1.Саевец С. И метис Чали                           снята                                       100
2. Красовская О. и фокс Ребекка                 снята                                        100

0

44

Класс макси
1. Пеньковская И. колли д/ш Еши              5                1:01:09            9.09
2.  Кидрон Е. и АСТ Ализе                        25                  54.31             25
3.Саевец С. Метис Легран                         5                   49.97              5
4. Филончик А.  русс.спаниель Майк       снята                                 100
5.Полоневич А. н/о Панда                          15                 67.75              25.75
6.Саевец С. И б/к Альма                              снята                                100
7. Кальянова Л . и метис Грейда               10                  87.81         снята     100
8.Полоневич А. н/о Тора                             5                   48.37              5
9. Пеньковская И. колли г/ш Митсу         снята                                 100
10Полуян А. н/о Граф                                 5                 76.87                 24.87
11.Полуян А. и малинуа Брейв                   10                59.12                12.12

0

45

Джампинг  2 длина трассы 140м   скорость 3.7 м/с
                      Контрольное время 38 с             
                      Максимальное время 58 с

Класс мини

1. Миланович И  и шелти Бони               снята                                  100
2. Коврова И. и ц/ш Аста                                                35.28              0
3. саевец С. И метис Чу-Чу                          5                  38.44               5.44
4. Святенко А. и птибрабансон Бони      снята                                     100
5. Зверович Д и ц/ш Багги                         0                    42.5                4.5
6.Худяков А. и шелти Белка                     снят                                      100
7. кузнецова Н. и кавалер Гугль                                      38.88              0.88

Класс миди
1.Саевец С. И метис Чали                           0                    34.44              5
2. Красовская О. и фокс Ребекка                5                     36.47               5

Класс макси
1. Пеньковская И. колли д/ш Еши              5                43.5                   10.5
2.  Кидрон Е. и АСТ Ализе                        снята                                      100
3.Саевец С. Метис Легран                         5                                           5
4. Филончик А.  русс.спаниель Майк       снята                                 100
5.Полоневич А. н/о Панда                          0                  54.47              16.47
6.Саевец С. И б/к Альма                              5                   32.25             5
7. Кальянова Л . и метис Грейда               5                   1.03.84        снята     100
8.Полоневич А. н/о Тора                             0                   35.03              0
9. Пеньковская И. колли г/ш Митсу         снята                                   100
10Полуян А. н/о Граф                                 10                57.47                 29.47
11.Полуян А. и малинуа Брейв                   15                50.06                27.07

Отредактировано Ольга и Бекки (2011-06-08 11:57:47)

0

46

Общий результат
           Класс мини

Штраф           место
1. Миланович И  и шелти Бони               110                    5                             
2. Коврова И. и ц/ш Аста                           100                  3
3. саевец С. И метис Чу-Чу                         10.44             1
4. Святенко А. и птибрабансон Бони      снята                                   
5. Зверович Д и ц/ш Багги                         104.5                4
6.Худяков А. и шелти Белка                     снят                                     
7. кузнецова Н. и кавалер Гугль                  5.88                2

Класс миди
1.Саевец С. И метис Чали                           100                      1
2. Красовская О. и фокс Ребекка                105                       2

Класс макси
1. Пеньковская И. колли д/ш Еши              20.4                    3
2.  Кидрон Е. и АСТ Ализе                          125                     8
3.Саевец С. Метис Легран                            10                      2
4. Филончик А.  русс.спаниель Майк       снята                             
5.Полоневич А. н/о Панда                            42.22                  5     
6.Саевец С. И б/к Альма                              105                      7             
7. Кальянова Л . и метис Грейда                снята
8.Полоневич А. н/о Тора                               5                         1
9. Пеньковская И. колли г/ш Митсу         снята                                 
10Полуян А. н/о Граф                                 54.34                     6
11.Полуян А. и малинуа Брейв                   39.18                    4

0

47

Ольга, спасибо за оперативность - посчитаю. Может сделать вас пресс-секретарем вашего клуба ( по связям с общественностью  :flag: )?

0

48

Пока в доме есть нет постараюсь оповещать о событиях у нас в команде вовремя

0

49

посчитала

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 29 мая соревнования Юнита