тихо=тихо, ссорится не нужно, тем более по такой ерунде.
Я Татьяну сюда позвала - будем надеяться, что она в форум дойдет, почитает и решит ваш вопрос. .... Если речь идет о младшей группе Смайла - кстати, я так и не поняла. А может человек из Юнита, а мы тут ему варианты предлагаем?
разговоры обо всем
Сообщений 31 страница 60 из 356
Поделиться312010-09-25 16:41:02
Поделиться322010-09-25 17:06:06
А может человек из Юнита, а мы тут ему варианты предлагаем?
Поделиться332010-09-30 11:42:12
ну как дела? ситуация разрешилась?
Поделиться342010-10-04 14:58:15
Здравствуйте всем. Сразу хочу представиться. Меня зовут Аня (собаки Тора и Панда,команда Юнит). У вас тут разгорелся спор по поводу снарядов и вы подозреваете, что od1n лазутчик из Юнит. Попытаюсь опровергнуть. Если кто-нибудь обратил внимание на сообщение od1n:" Я согласен, есть вещи по идее сугубо мужские, я например детали бума всегда один ношу, кольцо в паре, всегда ищу мужчину для помощи,но барьеры, как ни крути, но когда мужики качели несут, я думаю совсем не тяжело и девушке принести\убрать."
У нас на площадке такие снаряды как: бум и гора - стационарные, мы их после тренировки не убираем, ни по частям, ни целиком. А т.к. мужчины на тренировках у нас редкость, то все снаряды и выносят и заносят женщины. Таких споров и проблем вообще не возникает. Ищите проблему в своей команде.
Поделиться352010-10-04 15:04:58
Energi, вообще-то это была шутка
Поделиться362010-10-04 16:50:06
Ну, будем считать, что я ее оценила.
Поделиться372010-10-04 16:53:43
Energi, да, думаю аноним из наших будет
как вы съездили в Оршу?
Поделиться382010-10-04 19:36:20
Привет всем! Терпеть не могу всякую болтовню, но, видимо, придется и мне отметиться. По крайней мере, по поводу организации тренировок. Или, хотя бы, по поводу снарядов.
Вот так занимаешься, занимаешься, и даже не подозреваешь, что у кого-то так накипело.
Не буду комментировать, что тренировку организовать можно лучше. Можно. Однозначно. Но, смею заметить, занятия проводятся непрофессионалами и исключительно на добровольных началах. Нужен качественный тренер - ищите. А еще лучше, организуйте свою группу, и - удачи! Мы ведь только рады новым командам. Правда!
Лучше расскажу о том, как в самом начале спортивной карьеры три девушки, не слишком мощного телосложения, ставили горку, раза в два тяжелее нынешней. Что поделаешь, энтузиазма было море... Две из трех, кстати, сегодня тренируют. И периодически по-прежнему тягают снаряды. (Правда, не горку, к счастью. Спасибо, наши мужчины!) А чуть позже, никогда не забуду, как мы вдвоем с Валерой ставили все ту же многострадальную горку. Из тренировки в тренировку. Не одну неделю, а то и не один месяц. Работа кариатидой, безусловно, повысила мой спортивный уровень Нас было мало, но не возникало вопросов, кому носить снаряды. Тренировки нужны были всем - и все работали. На них и для них. И так, к счастью, до сих пор. Привет, старая гвардия, и здорово, что вы до сих пор в игре!
Мне тоже совершенно не нравится, что на тренировке приходится заниматься уборкой. Снарядов, мусора, листвы... Да я в жизни столько не гребла этих листьев, сколько в прошлом году. И снегоуборочной машиной тоже... не нанималась... Ну сказала, и что, легче кому-то от этого стало? Могу и еще поныть, оно поможет??? Таковы условия нашего обитания на площадке. Хочется заниматься - приходится платить, в т.ч. и общественно полезным трудом. Не хочу повторяться, но.. кому не нравится, найдите вариант получше. Порадуюсь за вас.
И еще. Не устраивает что-то - подойдите, скажите. Ну не съем же я Вас? Постараемся решить проблему. Что строить кого-то начну - не обещаю. Скорее, обещаю наоборот. Мне командного тона более чем достаточно по основному месту работы. На аджилити я прихожу отдыхать, и позитивный эмоциональный заряд от собак и их хозяев - это, пожалуй, единственное, что заставляет бросать все дела, которых, Вы же понимаете, у меня ничуть не меньше, чем у всех остальных, и практически в любую погоду отправляться на площадку. Спасибо, мои новички, вы меня очень радуете всегда, правда!
И наконец. На площадке все, вроде, такие интеллигентные люди... Так всегда это приятно удивляло и радовало... Неужели все это наносное? И, спрятавшись за монитором, мы превращаемся - в кого? в себя? С площадной лексикой и удовлетворением от удачно сформулированного оскорбления в адрес своего же товарища по площадке? Грустно это как-то...
Ладно, аджилити же продолжается!
Поделиться392010-10-04 20:39:54
А почему "лазутчик"? Мы что ли как-то ограничиваем форум? Он называется аджилити в Беларуси, а не аджилити в клубе Смайл. Человек не захотел представиться - подумали, может зря советы даем. А другим спортсменам только рады.
Поделиться402010-10-04 20:52:20
Ну, про нашу поездку в Оршу довольно подробно написала Лена на Petsby. Действительно, все было очень здорово. Организаторы постарались. Зря вы не поехали. Свободные места в автобусе еще были. Стадион (футбольное поле) был весь в нашем распоряжении. Ровненький, гладенький, а главное без ямок и кучек . Ну и мы в свою очередь постарались его не осквернить Единственная заминка получилась из-за микрофона (была проблема со звуком), но к нам подошли и извинились. Было приятно. Поступило предложение следующий чемпионат РБ провести у них. Но... до этого же еще дожить надо.
Все вернулись в классном настроении. Эх, побольше бы таких поездок.
Хи, мое сообщение получилось в виде школьного сочинения "Как я провел лето".
Поделиться412010-10-04 21:14:57
на покрытие на стадионе какое- не асфальт?
Поделиться422010-10-04 22:57:01
Irina, я же написала: ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ. Извините, но я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях.
Похоже, людям не из Смайла на этот форум заходить вредно.
Поделиться432010-10-04 23:00:58
Energi, а футбольные поля тоже разные бывают. Недалеко от моего дома есть школьный стадион тоже с футбольным полем, но там самый настоящий асфальт!!!
Поделиться442010-10-04 23:18:16
Energi, ей, поаккуратнее! Прежде чем написать надо сначала задействовать свои "умственные способности". Здесь никто из смайла не провоцирует негатив.
Поделиться452010-10-05 07:19:20
Мдя.... осеннее обстрение пошло у некоторых.
Energi, расслабьтесь, подумайте о хорошем. Я лично к вам больше не обращаюсь
Поделиться462010-10-05 08:55:18
Локкианна, если у Вас асфальт может вызвать восторг, то......
Irina, спасибо, лучше игнорьте.
Поделиться472010-10-05 09:32:35
Ну, про нашу поездку в Оршу довольно подробно написала Лена на Petsby. Действительно, все было очень здорово. Организаторы постарались. Зря вы не поехали. Свободные места в автобусе еще были
я хотела поехать, но нет никакой возможности 2 выходных полностью посвящать собакам. если бы соревнования были разнесены во времени
а в орше и тренировки проходят на таком стадионе?
Поделиться482010-10-05 15:28:20
Инна и колли
Тренировок там нет, т.к. тренироваться пока некому. Снаряды готовились специально к нашему приезду. Но, коль первый шаг к аджилити уже сделан (снаряды), то может и желающие найдутся заниматься.
Поделиться492010-10-05 15:50:06
Energi, кстати, а какие были снаряды?
Поделиться502010-10-05 18:00:19
Alex128
Такие же как и у нас. У них не было только туннеля, поэтому мы взяли свой.
Поделиться512010-10-05 18:48:23
Energi, вот где Вы нашли восторг в моём посте? Я просто написала, что футбольные поля и с асфальтом бывают, вот и всё!
Поделиться522010-10-05 19:34:41
Локкианна
Восторг был в моем описании поездки в Оршу. Как там все было замечательно и здорово организовано. Не думаю, что я бы восторгалась асфальтным полем.
Поделиться532010-10-05 22:14:01
Локкианна
Аня, человек пришел в форум пособачиться... Все посты - один негатив, все и все плохие. А жаль
Поделиться542010-10-05 22:32:30
OFF- топик скоро может превратиться в самое напряжённое место... Народ, как сказала Алина, надо держаться вместе, особенно при таком количестве спортсменов! Но разве это возможно, когда все начинают собачится, как не странно, кроме собачек
Я придерживаюсь её мнения, но пока что-то не особо получается.
Поделиться552010-10-06 00:13:09
собаки оказались умнее
Поделиться562010-10-06 09:50:44
собаки оказались умнее
это точно...
Локкианна
Восторг был в моем описании поездки в Оршу. Как там все было замечательно и здорово организовано. Не думаю, что я бы восторгалась асфальтным полем.
ну и оставайтесь при своём мнении, доказывать Вам что-то бесполезно, да и не за чем. Никто асфальтовым полем не восторгался, только Вы тут это увидели. Это моё последнее к Вам обращение! Так ненароком и одному остаться можно, просто люди вокруг поразбегаются с таким отношением и с таким обращением!!! Думайте перед тем, как писать что-то или говорить!!!
Поделиться572010-10-07 15:05:30
На знал, куда это можно поместить... пусть будит здесь)
Поделиться582010-10-08 11:53:40
Для разрядки атмосферы, выгляньте в окошко, посмотрите, какое там солнышко, улыбнитесь, обязательно улыбнитесь, даже если не хочется, скажите ЫЫЫЫ :
Поделиться592010-10-08 14:27:35
Ахахаха Класс)))
miaur, спасибо за поднятое настроение)) ЫЫЫЫ
Поделиться602010-10-08 21:34:15
Alex128
всегда пожалуйста