Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » Чемпионат Беларуси 2013

Чемпионат Беларуси 2013

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Поздравляю Аню и Локки с 1 местом в командном зачете А3, и Таню с Эльбрусом со 2-м местом в дебюте!  :flag:
Результаты остальных "Смайлов" не знаю, у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста!

Отредактировано Smoke (2013-09-30 12:08:30)

0

92

Спасибо организаторам и спонсорам! Мероприятие года проведено, можно чуть-чуть "отдышаться" и продолжить работать! Поздравляю победителей, призеров и участников! Отдельное спасибо команде города Пушкин, с которыми я бежала в команде - результат для меня был очень неожиданным и приятным!

Smoke, спасибо за поздравление! Тебя я тоже поздравляю с первым опытом бега в помещении и по ковровому покрытию!

Поздравляю от всей души нашу Женю с Джанки, которые не побоялись участвовать, несмотря на нервы, трассу аджилити добежали! Так что в ЧБ 2013 от Смайла участвовала не я одна, чему очень рада!

А новички наши - это моя особая гордость!!! Собаки молодые, неопытные, да и еще помещение с кучей новых звуков и запахов, хозяева, хоть чуть-чуть, а кто-то и совсем))), на нервах - собрались, все выучили и пробежали - молодцы!

Какие результаты по дебюту я знаю:
1. Скугарова Наталия и цвергшнауцер Зара (питерская дочка моего Локки - так что частично тоже "своя")))
2. Романова Татьяна и эредльтерьер Эльбрус
3. Точно не помню, но по-моему, питерский керн-терьер
4. Хацкевич Андрей и цвергшнауцер Рич (Локкин сынок)))
5. Колесниченко Ирина и папийон Лиса
6. Сотникова Анастасия и цвергпинчер Макс

Остальные, к сожалению снялись, но тем не менее - вышли на ринг, попробовали свои силы - а опыт - тоже дорого стоит! Олечка и Ася, Вика и Шейла - не рсстраивайтесь, мы в вас верим и чем можем, тем стараемся помочь! Так что не вешать носы!!!

0

93

Аня и Локки - аджилити

Аня и Локки - джампинг (не полностью, зрители заслоняли, пришлось кусочек вырезать)

Женя и Джанки  - аджилити, джампинг

Света и Альма аджилити и джампинг

Света и Легран аджилити и джампинг

Отредактировано Smoke (2013-10-01 15:44:30)

0

94

Smoke, Локкианна, спасибо вам огромное за поздравления, девчонки! да, опыт очень интересный. Если честно, опасалась, что Элька не сможет сконцентрироваться в такой обстановке. А в итоге оказалось, что Эльбрус умничка, а я- балда, хорошо, что всю трассу на раскидала в стороны :)
Поздравляю от всего сердца Смайловцев с таким опытом! и ваще... так приятно чувствовать поддержку от уже почти родных одно...командцев :) спасибо вам всем большое!

И отдельно хочу сказать спасибо организаторам, спонсорам, и Оле с Фаиной- весь день в заботах, а позитив и улыбки девочки сохраняли до самого конца. СПАСИБО вам! :)

0

95

Дебютанты Эльбрус и Таня

0

96

Больше видео с дебюта нет. Есть еще А3+Д3. Есть видео белорусских участников, но всех снять не получилось.
Фаина и Сапфира

Федя джампинг

Отредактировано Smoke (2013-10-01 15:47:50)

0

97

Ребятки, Смайловцы - вы умнички!!! Всех люблю и целую, горжусь ужасно!
Сегодня вернулась в Беларусь, прочитала все новости!
Может нам как-то отметить главный старт в году? пишите в клубной темке

0

98

Огромное спасибо , тем кто снимал видео! Огромую работу сделали! Может там Фаина с моими на алжилити тоже есть?

0

99

Авимова&Федя -- может быть, есть?

0

100

Ольга и Бекки
akbara
я ошиблась, есть только джампинг
Федин джампинг добавила выше, после Сапфиры

Отредактировано Smoke (2013-10-01 15:08:18)

0

101

Smoke, спасибо.

0

102

Smoke написал(а):

Ольга и Бекки
akbara
я ошиблась, есть только джампинг

Отредактировано Smoke (Вчера 21:05:38)

Обидно(((  на джампинге там смотреть нечего.

0

103

а еще может кто-нибудь Фаинин танец снял?

0

104

Даша и Баги аджилити + джампинг

Даша и Голд джампинг

Ира и Лика джампинг

Есть еще разные видео снявшихся с аджилити и джампинга, если кто-то хочет свое, я загружу.

Отредактировано Smoke (2013-10-01 16:39:40)

0

105

протоколы мне Светлана прислала. Так что посчитаю в ближайшее время

0

106

а Шейлы с дебюта ни у кого нет?

0

107

У кого есть фото с награждения?

0

108

Вот пару фото, но они не совсем четкие(
http://s4.uploads.ru/t/ROgeY.jpg
http://s5.uploads.ru/t/PJut4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0uUzr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/uEsPt.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GNlUs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Iy1Z0.jpg

0

109

Спасибо, мне перед спонсорами отчитаться!

0

110

я все ждала, что удастся сделать нормальные протоколы, но Аня говорит, что это нечитабельно, тем более незнакомые фамилии и собаки. Мы пытались, правда...
Поэтому пришлось расстаться с этой мыслью и я пересчитала только рейтинг.
Все, что было до ЧБ посчитано. После никто не присылал данных

0

111

Уважаемые организаторы! Может все-таки протоколы появятся на всеобщее обозрение?!!!
Я, например, храню все протоколы со всех соревнований. Мне важно видеть сколько ошибок допустили спортсмены, с какой скоростью бежали.... ну и просто для истории...
Все же главные соревнования года... а результаты нигде и не озвучены, как будто и не Чемпионат Беларуси был.

0

112

Аня готова перенести результаты в таблицу. Но своих-то мы как-то определить сможем, а вот чужие читаются через пару букв. Очень уж у секретаря был сложный почерк, поэтому мы увы, пробовали-пробовали угадывать и опустили ручки.  :dontknow:

0

113

На данный момент мне уже некогда оформлять протоколы, тем более я не понимаю такой бессмысленный повторный ввод данных вручную, если изначально регистрация осуществлялась через формы гугл. Достаточно импортировать таблицу.

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » Чемпионат Беларуси 2013