Поздравляю Аню и Локки с 1 местом в командном зачете А3, и Таню с Эльбрусом со 2-м местом в дебюте!
Результаты остальных "Смайлов" не знаю, у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста!
Отредактировано Smoke (2013-09-30 12:08:30)
Аджилити в БЕЛАРУСИ |
Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » Чемпионат Беларуси 2013
Поздравляю Аню и Локки с 1 местом в командном зачете А3, и Таню с Эльбрусом со 2-м местом в дебюте!
Результаты остальных "Смайлов" не знаю, у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста!
Отредактировано Smoke (2013-09-30 12:08:30)
Спасибо организаторам и спонсорам! Мероприятие года проведено, можно чуть-чуть "отдышаться" и продолжить работать! Поздравляю победителей, призеров и участников! Отдельное спасибо команде города Пушкин, с которыми я бежала в команде - результат для меня был очень неожиданным и приятным!
Smoke, спасибо за поздравление! Тебя я тоже поздравляю с первым опытом бега в помещении и по ковровому покрытию!
Поздравляю от всей души нашу Женю с Джанки, которые не побоялись участвовать, несмотря на нервы, трассу аджилити добежали! Так что в ЧБ 2013 от Смайла участвовала не я одна, чему очень рада!
А новички наши - это моя особая гордость!!! Собаки молодые, неопытные, да и еще помещение с кучей новых звуков и запахов, хозяева, хоть чуть-чуть, а кто-то и совсем))), на нервах - собрались, все выучили и пробежали - молодцы!
Какие результаты по дебюту я знаю:
1. Скугарова Наталия и цвергшнауцер Зара (питерская дочка моего Локки - так что частично тоже "своя")))
2. Романова Татьяна и эредльтерьер Эльбрус
3. Точно не помню, но по-моему, питерский керн-терьер
4. Хацкевич Андрей и цвергшнауцер Рич (Локкин сынок)))
5. Колесниченко Ирина и папийон Лиса
6. Сотникова Анастасия и цвергпинчер Макс
Остальные, к сожалению снялись, но тем не менее - вышли на ринг, попробовали свои силы - а опыт - тоже дорого стоит! Олечка и Ася, Вика и Шейла - не рсстраивайтесь, мы в вас верим и чем можем, тем стараемся помочь! Так что не вешать носы!!!
Аня и Локки - аджилити
Аня и Локки - джампинг (не полностью, зрители заслоняли, пришлось кусочек вырезать)
Женя и Джанки - аджилити, джампинг
Света и Альма аджилити и джампинг
Света и Легран аджилити и джампинг
Отредактировано Smoke (2013-10-01 15:44:30)
Smoke, Локкианна, спасибо вам огромное за поздравления, девчонки! да, опыт очень интересный. Если честно, опасалась, что Элька не сможет сконцентрироваться в такой обстановке. А в итоге оказалось, что Эльбрус умничка, а я- балда, хорошо, что всю трассу на раскидала в стороны
Поздравляю от всего сердца Смайловцев с таким опытом! и ваще... так приятно чувствовать поддержку от уже почти родных одно...командцев спасибо вам всем большое!
И отдельно хочу сказать спасибо организаторам, спонсорам, и Оле с Фаиной- весь день в заботах, а позитив и улыбки девочки сохраняли до самого конца. СПАСИБО вам!
Дебютанты Эльбрус и Таня
Больше видео с дебюта нет. Есть еще А3+Д3. Есть видео белорусских участников, но всех снять не получилось.
Фаина и Сапфира
Федя джампинг
Отредактировано Smoke (2013-10-01 15:47:50)
Ребятки, Смайловцы - вы умнички!!! Всех люблю и целую, горжусь ужасно!
Сегодня вернулась в Беларусь, прочитала все новости!
Может нам как-то отметить главный старт в году? пишите в клубной темке
Огромное спасибо , тем кто снимал видео! Огромую работу сделали! Может там Фаина с моими на алжилити тоже есть?
Авимова&Федя -- может быть, есть?
Ольга и Бекки
akbara
я ошиблась, есть только джампинг
Федин джампинг добавила выше, после Сапфиры
Отредактировано Smoke (2013-10-01 15:08:18)
Smoke, спасибо.
Ольга и Бекки
akbara
я ошиблась, есть только джампингОтредактировано Smoke (Вчера 21:05:38)
Обидно((( на джампинге там смотреть нечего.
а еще может кто-нибудь Фаинин танец снял?
Даша и Баги аджилити + джампинг
Даша и Голд джампинг
Ира и Лика джампинг
Есть еще разные видео снявшихся с аджилити и джампинга, если кто-то хочет свое, я загружу.
Отредактировано Smoke (2013-10-01 16:39:40)
протоколы мне Светлана прислала. Так что посчитаю в ближайшее время
а Шейлы с дебюта ни у кого нет?
У кого есть фото с награждения?
Спасибо, мне перед спонсорами отчитаться!
я все ждала, что удастся сделать нормальные протоколы, но Аня говорит, что это нечитабельно, тем более незнакомые фамилии и собаки. Мы пытались, правда...
Поэтому пришлось расстаться с этой мыслью и я пересчитала только рейтинг.
Все, что было до ЧБ посчитано. После никто не присылал данных
Уважаемые организаторы! Может все-таки протоколы появятся на всеобщее обозрение?!!!
Я, например, храню все протоколы со всех соревнований. Мне важно видеть сколько ошибок допустили спортсмены, с какой скоростью бежали.... ну и просто для истории...
Все же главные соревнования года... а результаты нигде и не озвучены, как будто и не Чемпионат Беларуси был.
Аня готова перенести результаты в таблицу. Но своих-то мы как-то определить сможем, а вот чужие читаются через пару букв. Очень уж у секретаря был сложный почерк, поэтому мы увы, пробовали-пробовали угадывать и опустили ручки.
На данный момент мне уже некогда оформлять протоколы, тем более я не понимаю такой бессмысленный повторный ввод данных вручную, если изначально регистрация осуществлялась через формы гугл. Достаточно импортировать таблицу.
Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » Чемпионат Беларуси 2013