Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » Чемпионат Беларуси 2013

Чемпионат Беларуси 2013

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Ольга и Бекки
А кому можно регистрироваться в дебют?

0

62

Тем кто не бегал на официальных соревнованиях А1.

0

63

Ольга и Бекки
спасибо.

0

64

Ольга, а вот у меня такой вопрос=) Как-то еще давно на петсе мы ОФИЦИАЛЬНО бегали дебют с Кириловым (у меня и в карточке помечено, но больше нет записей). Так вот может нам можно пробежать или нет?.. Все-таки мы же давно уже не дебютанты :)

0

65

Ольга и Бекки, перечитала правила БКО. Там указано, что

"(b) трасс «командного» зачета

Команда состоит из 3 собак (при этом одна и та же собака не может быть членом нескольких команд). При определении команды-победителя суммируются результаты трех собак по всем трассам командного зачета. По усмотрению организаторов команда может состоять из:

• собак одной ростовой категории

• собак разных ростовых категорий"

А на чемпионате в командах 4 собаки... У нас изменены правила?

0

66

Оля и Джерри, извини, но вас в дебют допустить нельзя. Только тройка.

0

67

Правила БКО не могут идти вразрез с правилами FCI. При изминении правил FCI правила БКО автоматически меняются.
П.с. спасибо,что напомнила, надо внести изминения на сайт.

0

68

SapfiraVD, думаю, что тех, кто не заявлялся с командой, можно распределить после окончания регистрации или непосредственно на регистрации. А то мало ли, дорога и все такое.

Ольга и Бекки, хотелось бы побыстрее тогда увидеть обновленные правила. Хотелось бы уточнить пару вопросов, которые как раз раньше по нашим правилам шли вразрез с правилами FCI.

0

69

Ольга и Бекки

Ольга и Бекки написал(а):

Оля и Джерри, извини, но вас в дебют допустить нельзя. Только тройка.

у меня похожая ситуация. В августе мы на IKS-team пробежали официально А-1. Получается, теперь можно только А-3. Если пробежим на чемпионате А-3, смогу ли я вернуться потом в А-1? Мне сказали, что смогу, правда ли это?
У меня вообще 2 трассы только в А-1 было в зачет, мне очень не хочется сейчас переходить в А-3.

Отредактировано Smoke (2013-09-24 11:34:53)

0

70

На данный момент по правилам БКО ЧБ находится отдельно от квалификаций, сертификатов и титулов. Указано, что ЧБ открыт для всех участников, значит ограничений по дальнейшим допускам к другим уровням иметь не должен.

0

71

Локкианна
Аня, спасибо за ответ. Но я взвесила все за и против и решила, что А-3 мне бежать рано.

Отредактировано Smoke (2013-09-24 13:03:14)

0

72

К сожалению из-за загруженности по времени я займусь этим вопросом только после ЧБ.

0

73

Можно ли бежать единицу, уже , отбегав тройку, решают организаторы соревнований. Пока все разрешали и в будущем вдряд ли это изменится.

0

74

Аня, а какие еще вопросы по нашим правилам?

0

75

Можно ли бежать единицу, уже , отбегав тройку, решают организаторы соревнований. Пока все разрешали и в будущем вдряд ли это изменится.

Финны, кстати, не разрешат. Если в книжке написано А3 последние соревнования, то ниже бегать нельзя. А можно писать просто Чемпионат Белоруссии?  Без А3? Раз это открытые соревнования? А то Юста у меня тоже только в А2 перешла. Хочется еще побегать в А2 :)

Света, Петербург.

0

76

Ладно, будем писать ЧБ!
В Беларуси пока можно, я за организаторов только наших отвечаю.

0

77

Ольга и Бекки, эээх жаль... Ну что ж, придется А3 бежать=)

0

78

А и еще! Книжка же приобретенная в 2011 году еще действительная?

0

79

Jerry&Оля написал(а):

А и еще! Книжка же приобретенная в 2011 году еще действительная?

Конечно.

0

80

Хорошо! Спасибо

0

81

Ладно, будем писать ЧБ!

Ура :) Спасибо :)

0

82

адрес уточните, пожалуйста, для нас, питерцев.  :) проспект Победителей, 4?

0

83

Да, все правильно. Дворец спорта,пр-т Победителей 4.
На всякий случай мой телефон +37529-7578580

Отредактировано Ольга и Бекки (2013-09-25 14:51:24)

0

84

спасибо

0

85

Ольга, что про внезачет?

0

86

Вне зачета не будет.

0

87

Может кто занет,бесты будут после аджилити?Очень бы хотелось успеть на юх

0

88

Бесты начинаются с 16:00.если не будет задержек.

0

89

Чемпионат Белоруссии по аджилити прошел! Поздравляю всех участников и призеров! Света Саевец, как всегда, показала лучшее аджилити, выиграв категорию ladge! Поздравляем!!! Так держать!!!
Спасибо нашим спонсорам : ROYAL CANIN, ARATON, HUSSE, которые предоставили отличный призовой фонд, а также PETS.BY за помощь в организации, предоставленные призы и замечательного судью. Также благодарим, всех кто помогал ставить трассы, грузить и носить снаряды!

0

90

Чемпионат Белоруссии по аджилити прошел! Поздравляю всех участников и призеров! Света Саевец, как всегда, показала лучшее аджилити, выиграв категорию ladge! Поздравляем!!! Так держать!!!
Спасибо нашим спонсорам : ROYAL CANIN, ARATON, HUSSE, которые предоставили отличный призовой фонд, а также PETS.BY за помощь в организации, предоставленные призы и замечательного судью. Также благодарим, всех кто помогал ставить трассы, грузить и носить снаряды!

Спасибо организаторам!   :cool:

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » Чемпионат Беларуси 2013