Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 2-3 Pets.by в Могилеве

2-3 Pets.by в Могилеве

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

фристайл скорее всего будет не большими блоками, а по 2-3 танца, что бы прграмма смотрелась максимально динамично.

0

62

Ольга, от нас Макарена - фристайл и  Мистерия - цирковой номер. Можем каждый по 2 раза:  утром и вечером

0

63

и у нас с Несси сольный - короткий - 1.30.

0

64

Ольга и Бекки написал(а):

и еще нужна инфа про каждого - сколько занимается, порода, кличка и т.п. для ведущего.

Отредактировано Ольга и Бекки (2013-01-22 20:17:23)

Нашла (Аня поймет :) )
Инфа про нас
Пискуровская Лена
Смарти, метис. возраст 1 год 8 месяцев
занимаемся 1 год 1месяц (с прошлого декабря)
наши стахановские планы - дебют + одну трассу вне зачета (если А1, если только А2 - будем смотреть на Смартухинскую реакцию на помещение) + макарена (если даст добро тренер  :flirt: ) Готовы ехать на 2 дня, но вряд ли сильнее загрузимся - может только если еще и в эстафету тогда нас. Т.е. за 2 дня - 4 участия в чем-либо - это потолок.

0

65

и можно подробнее про суть правила эстафеты. А то только общие черты

0

66

информацию о себе - высылайте, пожалуйста , на почту - Свете

0

67

Всем здрасте)
Рада, что соревнования будут официальными, это всегда приятней)
Расписание появится на сайте примерно к среде.  С проездом и проживанием всё решится в понедельник. Не волнуйтесь,  все вернутся домой в воскресенье, а поедут на соревы в субботу.
Меня на этом мероприятии не будет, я остаюсь в Минске на кошках,  но надеюсь, что всё пройдёт хорошо. А вообще ужасно хочется поехать, наконец, участником!

0

68

Лена и Смарти написал(а):

и можно подробнее про суть правила эстафеты. А то только общие черты

эстафеты не официальные, разобьемся на месте на команды - 3 или 4 человека (будет зависеть от общего кол-ва участвующих) и забеги паралельноипо 2-м простым трассам, планки самые низкие, чтобы можно было не зависеть от ростовых категорий.

0

69

Подводим предварительный итог по команде "Смайл":
1. Ира и Алиса - аджилити А2, эстафета, фристайл 2 номера (макарена и цирк)
2. Аня и Локки - аджилити А2, эстафета, фристайл 2 номера (макарена и цирк)
3. Наташа и Тиффани - аджилити дебют и эстафета
4. Лена и Смарти - аджилити дебют, эстафета, фристайл (макарена)
5. Катя и Нельсон - аджилити А2, эстафета и фристайл 2 номера? (Макарена и сольный)
6. Женя и Джанки - аджилити Дебют, эстафета
7. Вика и Несси - аджилити А2, фристайл (сольный) и эстафета
8. Вика и Шейла - аджилити дебют,эстафета
9. Дина и Санни - аджилити дебют и эстафета
10. Даша и Санни - фристайл (макарена)
11. Оля и Ася - костюмы

Итого: 10 человек и 10 собак.

0

70

если несложно уточните, кто дебют, а кто А2 бежит.

0

71

мои: Несси а2, Шейла дебют.
что с внезачетом - можно остальные трассы пробежать будет? и сколько будет стоить регистрация?

0

72

Ольга и Бекки, добавила в свой список уровни трасс.

0

73

Аня, спасибочки!!!

Мы по собаке ничего не высылали - у Лис ложняк, она гнезда вьет по дому, так что опозоримся мы с ней 100% - нас лучше вообще не озвучивать - стесняемся  :blush:

0

74

а я пока без компьютера, сижу с телефона - напишу, наверное, уже завтра, неудобно.

0

75

мы решили не ехать...)

0

76

Ольга и Бекки

у нас возникли обстоятельства - мы едем с Лис только на один день - субботу. И Тиффани - тоже и Джанки. Едем и обратно  и туда на машине Натальи с Тиффани. Так что ночевка нам не нужна и место на доставку - тоже.

соответственно цирковой номер покажем мы с Аней только один день - субботу, а макарена общими силами клуба пока планируется на оба дня.

Отредактировано Irina (2013-01-27 17:01:57)

0

77

У нас минус Лена и Смарти, с течной собакой Лена не едет, но, возможно, из место займет один мидик в дебют, так что место пока держим.

0

78

тесной   :crazy:

0

79

Irina написал(а):

тесной

Это все мой планшет додумывает))) уже исправила.

0

80

Есть проблема!!!! Катю с Нельсоном мама не пускает :( Очень жалко.....она не знает как ее уговорить.....все перепробовала......Еще есть время, она сказала, что попробует уговорить
P.S Катя не может зайти на форум

Отредактировано Аська (2013-01-27 21:59:53)

0

81

как жалко!!! Может ее хоть на один день пустят - без ночевки?

Отредактировано Irina (2013-01-27 23:34:31)

0

82

Я завтра спрошу.....А может если кто-нибудь из взрослых поговорил бы с ее мамой, может  мама и пустит ее

0

83

Я подумала, все-таки не поеду, потому что не знаю, как собака себя ведет в помещении. Надо сначала в Минске пропробовать поучаствовать.

0

84

Хотелось бы получить окончательный список - а то я совсем запуталась - сколько вас человек в автобусе?

0

85

Получается от нас в автобусе планируется 5 человек, остальные - своим ходом.

0

86

Вообще не едут Лена и Смарти и Катя с Нельсоном?

0

87

Аня, может с Катей подождать еще чуть - вдруг она уговорит маму?

0

88

Я считала тех, кто точно едет. Значит, по месторасположению - Каменная горка - 3 человека, Дружба - 1 человек, Автозаводская - 1 человек. Катя (резерв)- Зеленый луг.

0

89

Скиньте мне точные адреса где забирать, чтобы составить маршрут и телефоны  - на всякий случай.

0

90

кто из Смайла сможет помочь с загрузкой имущества в пт вечером с площадки Юнита в Чижовке???

я пас - работаю во 2 смену

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 2-3 Pets.by в Могилеве