Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 2-3 Pets.by в Могилеве

2-3 Pets.by в Могилеве

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

отлично! и не холодно - да?

0

32

Помещение теплое, насколько не знаю, но в прошлом году вроде никто не жаловался.

0

33

ира написал(а):

это точно...)))хотя,попробовать можно...вдруг у неё настроение хорошее будет)

будет-будет ))))

0

34

а она вообще уже прыгала?

0

35

когда-то до течки вроде бы... Их планки я не дам ей прыгать, лично лягу перед первым барьером, а Аня ляжет рядом   :crazyfun:

0

36

Ника еще не прыгала миниковкую высоту, палки мы поднимали до течки на той, да вот я еще вспомнила, что шину они тоже не учили. Завтра на тренировке посмотрим, тогда и будем решать. Соревновательный опыт - это, конечно же, хорошо, но пока я в сомнениях, допускать ли к пробегу Нику. Здоровье дороже.

0

37

Аня, тогда ляжем всей группой!  :crazyfun: Или встанем, как в футболе  :crazy:

0

38

И еще, кстати, несовершеннолетние участники команды Смайл, родители должны дать разрешение на поездку - позвонить тренерам и , желательно, еще письменное разрешение.

0

39

ну да, а кто помнит мое отношение к высоте палок для щенков, подтвердит, что я лягу За первым барьером, чтобы поймать за хвост в случае чего))) для опыта в новых условиях можно вне зачета и палки на землю, как я с обеими своими бегала (и не одна я).

0

40

А вот интересно - заявки на костюмированное шоу кому кидать?

0

41

За неделю, до зимнего Петса (1-2 декабря ) я спрашивала у Ксении на выставке собак, она сказала что нужен ,костюм и желание, но мы на Петсе подошли к клубу, который постоянно выступает и договорились с ними))))

0

42

и заявка была от этого клуба?

Просто я вот думаю, у Ники столько нарядов - если не получится настроение с аджи и танцем - то она б могла еще и там засветиться. И не просто проехать на ручках, хлопая ресницами, а гордо продемонстрировать свою модель

0

43

Нет, заявку мы не подавали обсудили все на месте, но условия клуба: Постоянное выступление на петсах....А если будет свободное место, нам с вами можно поехать?

0

44

Аська - а почему нет - свяжитесь с тем клубом - по-моему они точно едут. если нет - сровно кидайте заявку Ольге, а мы попробуем что-то вам придумать с Ирой

0

45

Они не против, их мало едет, они только "За". Они нас возьмут, но если у вас будет место, я бы поехала вместе с вами, я их практически не знаю, мне с вами  будет просто веселей :flirt: Если что ,мама не против)

Отредактировано Аська (2013-01-24 21:32:10)

0

46

надо написать вашу заявку Ольге ( это на первой страничке темы). По машинам она распределяет, так что я не знаю, как поедем вообще.

0

47

то, что касается  костюмов - звоните Свете ( она организует) 80293631963 л велком и 80295089148 мтс, но у них , как правило,не просто комбинезоны, а тематические наряды, т.е. именно костюмы

еде в большом (18 мест) автобусе выезд рано утром( около 6-ти) нужна информация кто- где живет, чтобы не всех собирать, а то это еще 1.5 часа по 7ороду ездить - подумайте где можно по группам пересечься.
и еще нужна инфа про каждого - сколько занимается, порода, кличка и т.п. для ведущего.

Отредактировано Ольга и Бекки (2013-01-22 20:17:23)

0

48

Да, мы со Светланой Андреевной созвонились....Вот только я не могу понять, как заявку подать :dontknow:

0

49

ОК

Аська
или попросить Светлану Андреевну вас приплюсовать, или самой Ольге написать - ну, как письмо в вольном стиле

0

50

Ольга и Бекки

Ася участвовала уже в шоу - у ее йорочки есть шикарные платья. И у Ники - тоже :)

0

51

Информация о том, откуда народ наш забирать нужно:

Я с Локки и Дина с Санни - Каменная горка-Сухарево
Вика с Шейлой и Несси - Дружба
Наташа с Тиффани и Лена со Смарти - район площади Победы
Катя с Нельсоном - Зеленый луг (недалеко от ЭкспоБЕЛ)
Женя с Джанки - Уручье (?)
Ира с Лиской - Запорожская площадь
Ира с Никой - Борисов
Оля с Асей - Автозаводская (?)

0

52

подумаем, исходя еще из наших как собрать всех. может получиться как-то плотнее скучковаться. ну, и , конечно, в Борисов точно никто не поедет. или пусть у кого-нибудь ночует или сама на машине в Минск добирается.

0

53

ну если поедим,то в любом случае до минска мы доедим сами...

Отредактировано uра (2013-01-23 11:33:57)

0

54

Большая просьба про каждую собачку и владельца пару строк для ведущего  на эту почту отправить s.saevets@gmail.com

Отредактировано Ольга и Бекки (2013-01-23 17:54:54)

0

55

А на костюмированное нужна информация о собаке???

0

56

И еще огромная просьба ко всем, кто едет, написать, какую нагрузку за день сможет вынести ваша собака( т.е к-во трасс и танцев), из расчета(пока прикинули программу по-максимуму):2 трассы(либо дебют), эстафета, фристаил. Это очень важно для составления расписания! Думаю, что кто не участвует в танцах, должен обязательно выступить на эстафетах. Спасибо!

0

57

нас с Джанки забирать не надо, мы своим ходом))
нагрузки - сколько дадите, столько и понесем)

0

58

Думаю, что оптимально в день 2 блока аджилити - утром и после обеда, 2 блока фристайла и эстафета. Для дебютантов одна трасса и эстафета.

0

59

Локкианна написал(а):

И еще, кстати, несовершеннолетние участники команды Смайл, родители должны дать разрешение на поездку - позвонить тренерам и , желательно, еще письменное разрешение.

А как нужно писать разрешение???

0

60

Аська, в свободной форме, о том, что родители не возражают поездке на 2 дня и несут ответственность за ребенка.

0

Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 2-3 Pets.by в Могилеве