Я думала, что организаторы принесут свои извинения
ох ты, господи - ИЗВИНИТЕ, плиз. Протоколы делает Аня, поэтому когда она сможет, она их исправит. рейтинг я уже исправила. Вообще-то люди как бы работают еще, учатся, а не только в инете сидят...
То что касается отказа перед качелями у Алисы, так Ирина и сама помнит, что был поставлен отказ.
Я помню??? где я про это писала? я вообще на судью не смотрю обычно, когда бегу. Просто это место было скажем так сомнительным, поэтому я легко согласилась для всеобщего счастья на еще один пятак - да ради бога, я к аджилити отношусь.....менее трепетно, чем некоторые Для меня это хобби и возможность прикольно провести время со своей собакой. Опять таки - если место не безупречно - будь готов к обвинениям - для всех
Да, была дуга... как и у Ализе после длины -
А Джанки вообще-то девочка, как бы так... А про зоны говорили у Ализе, а не у нее, естественно.
если Ализе будет бегать быстро и заходить на зону прыжком и по диагонали - пусть будет готова, что ее лапу или коготь, зацепившие зону, судья может и не увидеть - вот о чем я писала.
И еще - если из-за какого-то недоразумения начинать поливать грязью своих же коллег-спортсменов и делать далеко идущие выводы о их перспективности - , возможно пока менее опытных с более медленными собаками.... по-вашему это спортивное поведение??? ( и даже отредактированный пост не убавит то количество... каки, которое получила от своего единомышленника по спорту Татьяна) уж если сравнивать реальные успехи и перспективность собачек, то... кто перспективнее - собака, над которой пристально работают несколько лет и которая имеет реальный большой соревновательный опыт и все равно до сих пор не может пройти трассу единицы чисто? или собака, которая толком и не занималась еще по объективным причинам ( у Татьяны маленький грудной еще практически ребенок!) появляется на тренировках пару раз в год и тем не менее дошла единичку?
и не стыдно вам, а??? фу-фу-фу
Отредактировано Irina (2012-04-26 11:52:00)