Аджилити в БЕЛАРУСИ

Объявление

История аджилити в Беларуси началась совсем недавно, первые соревнования прошли в Минске в сентябре 2001 года. Но потихоньку, год за годом, этот вид спорта завоевывает популярность и у нас в стране. Мы надеемся, что благодаря этому ресурсу, спортсмены смогут легче общаться друг с другом и со своими друзьями из других городов и стран, оперативно узнавать различную информацию о соревнованиях, положениях, документах и других новостях нашего аджилитистского мира. КЛА "SmileDog" - наш сайт.

Полное и частичное использование материалов сайта без согласия автора запрещено!!! "SmileDog"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима с Pets.by

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Локкианна
у нас группа Маленькая - о чем я Ольге и говорю.
Посмотри рейтинг 2011 - почти все поголовно собираются, кто сейчас занимается:
в максиках у нас 3 собаки. Еши не бегает по ковру. Митцу с детьми маленькими. Лиска собирается.
в миди Тосина хозяйка с младенцем, Нолька перестала заниматься.  У Николь племпланы, Лекс не ходит на соревнования, он занимается для собственного удовольствия. Остается одна Тяпа. Роньке если идти, то на тройку.
в миниках если пойдет Белка, то на тройку. Ты идешь. Эша и Нора собираются. Несси идет. Уна ждет стоимость. Урдик болеет и врят ли будет в форме к выставке. Баррик перестал заниматься.
Я перечислила всех поголовно. Откуда взять массовость на единицу, да и на ту же тройку?

0

32

Так и у нас тоже все сейчас  в основном тройку бегают.
А соревнования где в классы не набрано хотя бы трех человек - несерьезно проводить!  В мидиках вообще никого..(
Вот поэтому и думаем про А2 - ее почти все бегают - ну может парочка молодых отпадет, могут вне зачета побегать - кто боится двойку!

0

33

Двойка двойке рознь, особенно если идет речь о двойке Кириллова :(

0

34

Поясню лично свою позицию - Лиска очень бережется на ковре, мне нет смысла бежать с ней лабиринт из барьеров и столбов, мне нужны для нее разгонные куски в трассе, чтоб она научилась по ковру Бежать. Поэтому я хочу на ковре Простую трассу с прямыми кусками - т.е. единичку.

0

35

Ну во-первых у Кириллова всегда есть разгонные участки!
Но вопрос не в этом - не сможет побежать двойку - всего пара собак - Лиска, может Тяпа может еще кто-то один.  А та же Аня с локки - вполне готова к А2, Вика с Неськой - так с ее ногами и скоростью собаки - вообще все равно, что единица, что тройка. Эша и Николь - вполне могут тоже двоечку пробежать - из=за одной- двух собак - единицу наверное делать небудем.

0

36

Вика с Неськой тоже хотят разгон, а не лабиринт, Николь не будет бегать в ближайшее время вообще, как я поняла. У Норки за спиной всего 3 соревнования, а Эша теперь с новым хэндлером, который в жизни бегал-то всего пару соревнований - они тоже хотят попроще.
женя с Джанки будет или на дебюте, или на очень простой единичке, ей двойка вообще никак еще. ( это максик).

Если реально смотреть, то если будет двойка, то из нашего количества отнимаем Джанки, Норку, Эшу - это точно.

Отредактировано Irina (2012-01-06 21:04:11)

0

37

Завтра обсужу еще с нашими, но сами видите - мидиков на единицу - вообще ноль и максимум двое максиков - это мало для соревнований!
Точнее по трассам сообщу завтра, а по стоимости наверное в понедельник!

0

38

в максиках трое, если это будет что-то простое - я, Женя с Джанки и возможно Инна

Если единицы не будет, то сразу решите со стоимостью внезачета, чтоб я могла поговорить со своими.

0

39

Решили так : 
первый день А3+Д3
Второй день командно-личный зачет А2+Д2

0

40

как понять командно-личный зачет?
И сразу нужна стоимость внезачета. Оба дня оплачиваются вместе или раздельно?

0

41

Смайловцы-новички могут расслабиться в этот раз: тройка даже внезачета для вас пока еще не имеет смысла  :flag:
Но не расстраиваемся - если нас не засыпет и не заморозит сильно, то проведем что-нибудь в начале февраля. Я сегодня обнаружила, что новички у Ани уже трасски дебютные бегают  o.O

Отредактировано Irina (2012-01-07 20:04:54)

0

42

21 оказался официальным рабочим днем у многих тех, кто гулял 2 :(

На Такой расклад по трассам:
Возможно!!! будут Локки,  Белка и Роня в зачете, Лиска скорее всего внезачета

Отредактировано Irina (2012-01-07 20:23:12)

0

43

у меня вопрос по справке
у нас карантин по бешенству не пройдет и справку не дают или карантин только при первой прививке бешенства?

0

44

Командный зачет для награждения, но в зачетку и в БКО подадим сведения и с личным результатом! Т.е. награждение - по командному, а в зачетку нормально занесем личный зачет!
Трассы на командный зачет Кириллов всегда ставит полегче, так что, единичники вполне могут А2 пробежать! Команды естественно можно комбинировать по росту.

0

45

Инна и колли
по всем прививкам :(
Я тебе уже 2 дня позвонить пытаюсь... ты где вообще???

0

46

Ольга и Бекки
собаки и люди наши совсем новички, поэтому двойка Кириллова, даже если она чуть "полегче" не подойдет никак.  :dontknow:  А уж тем более для той цели, для которой народ туда собственно и идет: поучить собак быстро!!! бегать и по ковру тоже

0

47

Irina, велком у меня разряжен
с малышней зарядку никак не найду.
мтс работает

0

48

я твой мтс поменяла на вэлком. Пошла писать в личку.

0

49

Ольга и Бекки
и снова вопрос про стоимость: в зачет и внезачет

0

50

Я с Юджи буду в первый день
[взломанный сайт]

0

51

Тяпа потечь должна - мы в пролете.

0

52

а может Тяпа войдет в положение и чуть-чуть потерпит? :)

Отредактировано Irina (2012-01-08 17:37:06)

0

53

Соревнования Pets/by будут отборочными на ЧМ2012. Кроме того по результатам всех соревнований, проводимых совместно с  Pets.by, будет отдельно считаться рейтинг, для награждения победителей в конце года! причем, понимая, что нет желания, а иногда и возможности сидеть целый день, рейтинг будем считать по результатам каждого забега отдельно!

Отредактировано Ольга и Бекки (2012-01-09 13:02:35)

0

54

Стоимость соревнований 55 тыс - один день. 85 тыс - 2 дня. Если несколько собак, то каждая следующая - 65тыс. 
Извините, немного поторопилась, организаторы - немного изменили условия оллаты. Вне зачета - пока не знаю.

Отредактировано Ольга и Бекки (2012-01-12 12:38:04)

0

55

офигеть! у кого-то может на вторую трассу и не хватить :(

0

56

и в зачет, и вне зачета - одинаковая стоимость?

0

57

Извините -  изменения по оплате.  Я отредактировала.

0

58

то есть один день 2 трассы - 110 тыс???????

Отредактировано Irina (2012-01-12 09:55:01)

0

59

Нет. Один день две трассы 55 тыс.  Это я - ворона - не исправила.

Отредактировано Ольга и Бекки (2012-01-12 12:38:32)

0

60

уже чуть легче. но два дня + справка все же здорово кусаются.  Видимо мы пойдем только на один

0