Аджилити в БЕЛАРУСИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » OFF- топик » разговоры обо всем


разговоры обо всем

Сообщений 31 страница 60 из 356

31

тихо=тихо, ссорится не нужно, тем более по такой ерунде.
Я Татьяну сюда позвала - будем надеяться, что она в форум дойдет, почитает и решит ваш вопрос. .... Если речь идет о младшей группе Смайла - кстати, я так и не поняла. А может человек из Юнита, а мы тут ему варианты предлагаем?

0

32

Irina написал(а):

А может человек из Юнита, а мы тут ему варианты предлагаем?

:D

0

33

ну как дела? ситуация разрешилась?

0

34

Здравствуйте всем. Сразу хочу представиться. Меня зовут Аня  (собаки Тора и Панда,команда Юнит). У вас тут разгорелся спор по поводу снарядов и вы подозреваете, что od1n лазутчик из Юнит. Попытаюсь опровергнуть. Если кто-нибудь обратил внимание на сообщение od1n:"  Я согласен, есть вещи по идее сугубо мужские, я например детали бума всегда один ношу, кольцо в паре, всегда ищу мужчину для помощи,но барьеры, как ни крути, но когда мужики качели несут, я думаю совсем не тяжело и девушке принести\убрать."
У нас на площадке такие снаряды как: бум и гора  - стационарные, мы их после тренировки не убираем, ни по частям, ни целиком. А т.к. мужчины  на тренировках у нас редкость, то все снаряды и выносят и заносят женщины. Таких споров и проблем вообще не возникает. Ищите проблему в своей команде.

0

35

Energi, вообще-то это была шутка :D

0

36

Ну, будем считать, что я ее оценила.

0

37

Energi, да, думаю аноним из наших будет :)
как вы съездили в Оршу?

0

38

Привет всем! Терпеть не могу всякую болтовню, но, видимо, придется и мне отметиться. По крайней мере, по поводу организации тренировок. Или, хотя бы, по поводу снарядов.
Вот так занимаешься, занимаешься, и даже не подозреваешь, что у кого-то так накипело.
Не буду комментировать, что тренировку организовать можно лучше. Можно. Однозначно. Но, смею заметить, занятия проводятся непрофессионалами и исключительно на добровольных началах. Нужен качественный тренер - ищите. А еще лучше, организуйте свою группу, и  - удачи! Мы ведь только рады новым командам. Правда!
Лучше расскажу о том, как в самом начале спортивной карьеры три девушки, не слишком мощного телосложения, ставили горку, раза в два тяжелее нынешней. Что поделаешь, энтузиазма было море... Две из трех, кстати, сегодня тренируют. И периодически по-прежнему тягают снаряды. (Правда, не горку, к счастью. Спасибо, наши мужчины!) А чуть позже, никогда не забуду, как мы вдвоем с Валерой ставили все ту же многострадальную горку. Из тренировки в тренировку. Не одну неделю, а то и не один месяц. Работа кариатидой, безусловно, повысила мой спортивный уровень :) Нас было мало, но не возникало вопросов, кому носить снаряды. Тренировки нужны были всем - и все работали. На них и для них. И так, к счастью, до сих пор. Привет, старая гвардия, и здорово, что вы до сих пор в игре!
Мне тоже совершенно не нравится, что на тренировке приходится заниматься уборкой. Снарядов, мусора, листвы... Да я в жизни столько не гребла этих листьев, сколько в прошлом году. И снегоуборочной машиной тоже... не нанималась... Ну сказала, и что, легче кому-то от этого стало? Могу и еще поныть, оно поможет??? Таковы условия нашего обитания на площадке. Хочется заниматься - приходится платить, в т.ч. и общественно полезным трудом. Не хочу повторяться, но.. кому не нравится, найдите вариант получше. Порадуюсь за вас.
И еще. Не устраивает что-то - подойдите, скажите. Ну не съем же я Вас? Постараемся решить проблему. Что строить кого-то начну - не обещаю. Скорее, обещаю наоборот. Мне командного тона более чем достаточно по основному месту работы. На аджилити я прихожу отдыхать, и позитивный эмоциональный заряд от собак и их хозяев - это, пожалуй, единственное, что заставляет бросать все дела, которых, Вы же понимаете, у меня ничуть не меньше, чем у всех остальных, и практически в любую погоду отправляться на площадку. Спасибо, мои новички, вы меня очень радуете всегда, правда!
И наконец. На площадке все, вроде, такие интеллигентные люди... Так всегда это приятно удивляло и радовало... Неужели все это наносное? И, спрятавшись за монитором, мы превращаемся - в кого? в себя? С площадной лексикой и удовлетворением от удачно сформулированного оскорбления в адрес своего же товарища по площадке? Грустно это как-то...
Ладно, аджилити же продолжается! :)

0

39

А почему "лазутчик"? Мы что ли как-то ограничиваем форум? Он называется аджилити в Беларуси, а не аджилити в клубе Смайл. Человек не захотел представиться - подумали, может зря советы даем.  А другим спортсменам только рады.

0

40

Ну, про нашу поездку в Оршу довольно подробно написала Лена на Petsby. Действительно, все было очень здорово. Организаторы постарались. Зря вы не поехали. Свободные места в автобусе еще были. Стадион (футбольное поле) был весь в нашем распоряжении. Ровненький, гладенький, а главное без ямок и кучек  :cool: . Ну и мы в свою очередь постарались его не осквернить  :)  Единственная заминка получилась из-за микрофона (была проблема со звуком), но к нам подошли и извинились. Было приятно. Поступило предложение следующий чемпионат РБ провести у них. Но... до этого же еще дожить надо.
  Все вернулись в классном настроении. Эх, побольше бы таких поездок.

Хи, мое сообщение получилось в виде школьного сочинения "Как я провел лето".  :D

0

41

на покрытие на стадионе какое- не асфальт?

0

42

Irina, я же написала: ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ. Извините, но я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях.
Похоже, людям не из Смайла на этот форум заходить вредно.

0

43

Energi, а футбольные поля тоже разные бывают. Недалеко от моего дома есть школьный стадион тоже с футбольным полем, но там самый настоящий асфальт!!!

0

44

Energi, ей, поаккуратнее! Прежде чем написать надо сначала задействовать свои "умственные способности". Здесь никто из смайла не провоцирует негатив.

0

45

Мдя.... осеннее обстрение пошло у некоторых.
Energi, расслабьтесь, подумайте о хорошем. Я лично к вам больше не обращаюсь

0

46

Локкианна, если у Вас асфальт может вызвать восторг, то...... :no:
Irina, спасибо, лучше игнорьте.

0

47

Energi написал(а):

Ну, про нашу поездку в Оршу довольно подробно написала Лена на Petsby. Действительно, все было очень здорово. Организаторы постарались. Зря вы не поехали. Свободные места в автобусе еще были

я хотела поехать, но нет никакой возможности 2 выходных полностью посвящать собакам. если бы соревнования были разнесены во времени :)
а в орше и тренировки проходят на таком стадионе?

0

48

Инна и колли
Тренировок там нет, т.к. тренироваться пока некому. Снаряды готовились специально к нашему приезду. Но, коль первый шаг к аджилити уже сделан (снаряды), то может и желающие найдутся заниматься.  :question:

0

49

Energi, кстати, а какие были снаряды?

0

50

Alex128
Такие же как и у нас. У них не было только туннеля, поэтому мы взяли свой.

0

51

Energi, вот где Вы нашли восторг в моём посте? Я просто написала, что футбольные поля и с асфальтом бывают, вот и всё!

0

52

Локкианна
Восторг был в моем описании поездки в Оршу. Как там все было замечательно и здорово организовано. Не думаю, что я бы восторгалась асфальтным полем.

0

53

Локкианна
Аня, человек пришел в форум пособачиться... Все посты - один негатив, все и все плохие. А жаль

0

54

OFF- топик скоро может превратиться в самое напряжённое место... Народ, как сказала Алина, надо держаться вместе, особенно при таком количестве спортсменов! Но разве это возможно, когда все начинают собачится, как не странно, кроме собачек :)
Я придерживаюсь её мнения, но пока что-то не особо получается.

0

55

собаки оказались умнее

0

56

Irina написал(а):

собаки оказались умнее

это точно...

Energi написал(а):

Локкианна
Восторг был в моем описании поездки в Оршу. Как там все было замечательно и здорово организовано. Не думаю, что я бы восторгалась асфальтным полем.

ну и оставайтесь при своём мнении, доказывать Вам что-то бесполезно, да и не за чем. Никто асфальтовым полем не восторгался, только Вы тут это увидели. Это моё последнее к Вам обращение! Так ненароком и одному остаться можно, просто люди вокруг поразбегаются с таким отношением и с таким обращением!!! Думайте перед тем, как писать что-то или говорить!!! :tomato:

0

57

На знал, куда это можно поместить... пусть будит здесь)

0

58

Для разрядки атмосферы, выгляньте в окошко, посмотрите, какое там солнышко, улыбнитесь, обязательно улыбнитесь, даже если не хочется, скажите ЫЫЫЫ  :cool: :

http://s54.radikal.ru/i143/1009/9f/f630ce498ef1.jpg

0

59

Ахахаха  :rofl: Класс)))
miaur, спасибо за поднятое настроение)) ЫЫЫЫ  :shine:

0

60

Alex128
всегда пожалуйста  :flirt:

0


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » OFF- топик » разговоры обо всем