Аджилити в БЕЛАРУСИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » OFF- топик » разговоры обо всем


разговоры обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

Ира, а побегушки в рамках салона будут на улице или в помещении?
новые снаряды это с  другой площадки или петсбаевские?

0

2

И побегушки, и Чемпионат Беларуси обещали на траве. Снаряды Юнита - у них новые туннели.

0

3

Irina, может быть заведешь топик в теме "клубная жизнь" про клуб смайл?
там можно рассказать про тренеров , принципы и правила ( которые ни под кого не меняются  :insane: ) , повесить фото тренеров и дать инфо по расписанию занятий.
и телефоны тренеров.

0

4

Прям даже не знаю - это резюме какое-то :) А телефоны вешать точно не буду - Таня и так уже вешается и в младшей группе перенаселение  :canthearyou:

0

5

нормально  у них в младшей группе :)
может скоро честь в старшую переберется :)

0

6

безусловно, с похолоданием народу поубавится, а уж зиму переживут самые стойкие. Но тут еще одно НО - Таня разрывается между совсем новенькими и теми, кому уже бегать надо. И пока будут приходить совсем зеленые, то будет торможение стареньких. О, сказала  :canthearyou:

0

7

Инна и колли написал(а):

нормально  у них в младшей группе

Нормально у нас было только 1 раз, когда дождь моросил и пришло от силы человек 5. А так у нас обычно не повернуться. Если ставить трассу, то успеваешь за час пробежать 2 раза, а остальное время стоишь в очереди и следишь, чтобы не пропустить свой выход на трассу. А на упражнениях далеко не уйдешь: надо уже расти куда-то.
В общем, надо или промежуточную среднюю группу ставить, или новичков набирать по сезону, а не когда кому захочется.

0

8

так это здорово, когда занимается так много новичков :) конкуренция подрастает :)
а кто будет вести промежуточную группу, время то у всех не резиновое.

0

9

А мы пробовали по сезону - не получается, они все равно подтягиваются в течение года.

А промежуточную группу тоже Таня вела - помнишь, когда она вас по времени разделяла? Поговорите с ней еще разок по органиации

0

10

Бедная Таня... Это очень тяжело - 4 тренировки в неделю провести. Может, ты согласилась бы взять одну тренировку на себя? Тогда у вас было бы поровну.

0

11

неа, у меня ж еще две работы + собаки + семья и маленький сын

0

12

внесу негатив.
Меня очень злит, что не все наши участники принимают участие в выставлении снарядов и уборке их назад. Я понимаю, что есть симпотичные девушки с маникюром/педикюром, но и другие не нанимались в обслуживающий персонал! Когда все убирают снаряды, некоторые (не будем указывать пальцем) типа не дотренировались и продолжают заниматься со своей собакой, (а мне тоже в лом убирать/выставлять), но я  же это делаю.
Прошу наших трениров обратить на это внимание и сделать соответствующим лицам замечание.
Надеюсь, меня поддерживают?

0

13

od1n, конечно, поддерживают! Только вот у Вас всего 2 сообщения на форуме, и один негатив. Может, посмотрите в окошко? Там солнышко, небо голубое, тепленько... Может, и настроение поднимется...

0

14

У мну настроение и так отл. Пяяятница. Но должен же кто то быть и таким как я.

0

15

od1n, а если человек действительно работает со снарядом?
у нас не только девушки с маникюром, как я посмотрю, но и некоторые мужчины  :dontknow:
так что беседу по правилам и порядкам на лощадке я тоже поддерживаю.

а то скоро и листья пойдут , полетят  :blush:
и опять и снова убирать будут тоько несколько человек . :hobo:

0

16

Инна и колли написал(а):

od1n, а если человек действительно работает со снарядом?

Нет, я не согласен. Так можно сказать всем, я работаю, еще не натренировался. Тогда убирать снаряды придется только тренерам, потому как в принципе, за снаряды мы не платили и естественно всем плевать, убраны они или нет, но все понимают что убрать их надо, но в лом, пусть другие убирают. Народ и так должен благодарить тренеров за то, что они за копейки обучают нас работать с нашими собаками. А по поводу еще работаю со снарядом, есть отведенное время,
пример:
1) 10 минут до начала тренировки выставляем снаряды, забыв про собак.
2) 1 - 2 час(а) тренировка.
3) 5-10 Минут ВСЕ дружно убирают снаряды.
4) от 1 минуты и далее - делимся впечатлениями и т.д.

0

17

Не знаю, я на пример смотрю за собой. Мне не важно что там кто-то делает. Снаряды начали собирать - взялись и вместе убираем, если надо кого-то попрошу помочь, с бумом, на пример.

0

18

Я согласен, есть вещи по идее сугубо мужские, я например детали бума всегда один ношу, кольцо в паре, всегда ищу мужчину для помощи,но барьеры, как ни крути, но когда мужики качели несут, я думаю совсем не тяжело и девушке принести\убрать.

0

19

od1n, я так и не поняла вы кто?
давайте тренер будет решать, можно отрабатывать снаряды после трасс, когда начинают убирать снаряды или нет
и сколько времени дается на это мероприятие.
вы когда станете тренером, можете устанавливать свои правила.

если вам в лом убирать, то мне не в лом и я даже не задумывалась, платила ли я за снаряды или нет... это как само собой разумеющееся, привести в порядок площадку.

0

20

Ок. Не вопрос, пусть решает тренер, но и убирает за собой снаряд тот, кто последний на нем отрабатывает. В этом так же есть логика! Но я останусь при своем. Инна и колли
, кто я? Ну словами типа "Я ужас, летящий на крыльях ночи" писать не буду, но я тот, кто внес сумятицу в данный форум.  :flag: , тот, кто его завел и как не крути, заставил прочитавших задуматься над своими поступками.

Инна и колли написал(а):

я даже не задумывалась, платила ли я за снаряды или нет

Я об этом и говорю,

Инна и колли написал(а):

это как само собой разумеющееся

Они должны быть на площадке и убраны с нее, но кто это должен делать? Избранные или все? Или наоборот, избранные это го делать не должны? Если есть каста избранных, прошу включить меня туда, и дайте две!

Инна и колли написал(а):

вы когда станете тренером, можете устанавливать свои правила.

Я как член клуба, а члены платят денежку, имею право внести предложение, и Инна и колли, не надо мне затыкать рот, с Уважением к Вам, хотя и я не понял кто Вы.

0

21

od1n, у вас мания величия :)
так в интернете часто бывает... ананимы очень активны и смелы, а как доходит до реальной жизни.  :dontknow:
мы вас услышали, спасибо за предложения.

0

22

А вы психолог? И можете ставить диагноз через интернет? Вот это дааа....
Скажите по пунктам про признаки

Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.

Где здесь известность? - (ананимы очень активны - Ваши слова?)
Где здесь популярность?
Где здесь влияние? - на кого влиять?
Богатство - в чем? где выгода моя тут?
влияния, политической власти - ну и тут совсем бред.

Поставив диагноз человеку - сопоставь его сперва с собой.

Инна и колли написал(а):

мы вас услышали, спасибо за предложения.

Я буду рад, если вы действительно услышали и мы все дружно будем участвовать в расстановке/уборке снарядов.
К слову - у тех у кого и есть мания величия, как раз и в падлу убрать снаряд. Социальный статус возможно не позволяет, но на площадке мы все равны. Вот суть. Вроде.

0

23

od1n
давайте следить за речью  :huh:
А вы в какой группе-то занимаетесь? Где такой беспорядок и дискриминация происходят?

0

24

Я не понимаю, почему это относится ко мне?

Irina написал(а):

давайте следить за речью  :huh:

Но я этого ждал, для другого участника форума. Покажите мне где я кого оскорбил?
вроде как

Инна и колли написал(а):

od1n, у вас мания величия :)
так в интернете часто бывает... ананимы очень активны и смелы, а как доходит до реальной жизни.  :dontknow:
мы вас услышали, спасибо за предложения.

не я писал, я написал или сказал

od1n написал(а):

Поставив диагноз человеку - сопоставь его сперва с собой.

Что за дискриминация?  Я всего то написал в своем первом посте то что вижу на площадке и то, чего по идее не должно быть. Пишу не просто так, а по существу,как человек величественный  :rolleyes: , я не просто сотрясаю воздух и мучаю клавиатуру и давайте   :tomato:

0

25

Даже не верится, что этот человек - один из нас. На площадке, вроде, все адекватные люди... А тут, оказывается, у кого-то внутри уже такой конфликт зреет...
od1n, немного трусливая позиция анонимно тут возмущаться. Если Вы Мужчина (именно Мужчина, а не мужчинка), то будьте добры, представьтесь, и выскажите все в лицо тем, кто, по Вашему мнению, ведет себя неправильно. Или соберите всех на площадке и проведите беседу. Думаю, это будет более по-взрослому и по-мужски.

0

26

Что вам не вериться? То что не все такие как под копирку? Анонимность, ну а что тут такого? Я разве указал на что то, чего нет? Клевещу? Посмотрите за собой и если вы уж такие мужественные, то не постесняйтесь подойти на площадке и сделайте замечания, я порой не могу так сделать, но в нутри кипит.  Знаю, что если я подойду и сделаю замечание, то на площадке я останусь врагом на всегда, а оно мне надо? Вот здесь я могу высказаться - анонимно. Но подчеркиваю,  я не клевещу. И посмотрите сами, вы мне предлагаете собрать на площадке всех и высказаться, но кто я там такой, постом выше мне уже сказали, что когда я стану тренером, вот тогда пожалуйста, диктуйте свои правила. Я тренером не собираюсь быть, но и обслуживающим персоналом так же быть не хочу. Давайте все встанем в сторонке, наймем человека, который будет готовить снаряды и за это ему платить, но на этот шаг никто не пойдет,так вот и давайте делать всевместе!

Ятак понимаю, что возмущаються тут против колективной работы как раз те, кто и не носит снаряды, их как раз все и устраивает, но я не нанимался ни за кого в обслугу. Лан, короче, я свое замечание вынес, вам решать. Не нравиться, не буду в ваш белый и пушистый форум писать. Но часть негатива нужна, для работы над совершнством. Нет предела совершенства. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/Axe_anim.gif

0

27

od1n
  я вот про это: К слову - у тех у кого и есть мания величия, как раз и в падлу убрать снаряд.

Так в какой группе вы занимаетесь - я так и не поняла пока

0

28

od1n, в чём проблема подойти и сказать, что хватит бегать и надо помочь другим. Неужели это так сложно? Зачем попусти держать в себе что, что не устраивает? Да и просто попросить всех отвлечся, перед тренировкой, на пример, не составляет труда.
Да и вообще, нечего быть таким ленивым , если на столько не хочется удрать на 1, ну или два снаряда больше.

Мир дружбы жевачка! Мы ведь команда :) И никто не будит никого критиковать за своё мнение, просто надо сказать в лицо и приямо, особенное, если по существо)

0

29

od1n написал(а):

я порой не могу так сделать

Почему не можете? Если сделать замечание в дружелюбной, а не хамской манере, просто вежливо ПОПРОСИТЬ, то любой нормальный человек откликнется. А вот на негатив всегда отвечают негативом! И если Вы думаете, что в ответ на Ваш негатив Вас тут внесут в ряды праведников, "одинокий голос правда в толпе" и т.п., то Вы ошибаетесь.

od1n написал(а):

Знаю, что если я подойду и сделаю замечание, то на площадке я останусь врагом на всегда

См. выше. "Как аукнется, так и откликнется".

od1n написал(а):

И посмотрите сами, вы мне предлагаете собрать на площадке всех и высказаться, но кто я там такой, постом выше мне уже сказали, что когда я стану тренером, вот тогда пожалуйста, диктуйте свои правила. Я тренером не собираюсь быть, но и обслуживающим персоналом так же быть не хочу

А что, если уж так не хочется напрямую говорить людям, то это такая проблема подойти к тренеру и попросить провести беседу на эту тему??? Насколько мне известно, наши тренеры ни к чему не остаются безучастными.

Alex128 написал(а):

od1n, в чём проблема подойти и сказать, что хватит бегать и надо помочь другим. Неужели это так сложно?

Саш, для od1n, похоже, сложно. Проблемы в общении, не хватает социализации. Может, он в лесу рос, и не знает, что с людьми можно всегда договориться ПО-ХОРОШЕМУ, а не портить настроение негативом.

0

30

Ого, как тут "жарко"... Не думала, что уборка снарядов - это такая проблема у нас... Может вот такой варинат решит этот вопрос: тренер в начале собирает всех и рассказывает каждому, кто, что и куда должен поставить. Естественно, в соответствии с физическими возможностями. А то тренер один, а нас много. Может поэтому и получается, что некоторые ставят, например, голку, а другие не знают, что делать им.

0


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » OFF- топик » разговоры обо всем