Аджилити в БЕЛАРУСИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 11 июня 2016 - Рейтинговые соревнования по аджилити (стадион Заря)


11 июня 2016 - Рейтинговые соревнования по аджилити (стадион Заря)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Команда аджилити "SmileDog" приглашает на рейтинговые соревнования по аджилити, которые состояться 11 июня 2016 года на площадке на стадионе Заря.
В программе соревнований:
трасса дебют - для собак, которые ни разу не бегали трассы в зачете уровня А-0, А-1,А-2 или А-3, и ещё не выполнены условия перехода в следующий уровень;
А0+Д0 - допуск по правилам БКО;
А1+Д1 - допуск по правилам БКО;
А2 - открыт для собак уровней А1 (должна быть оценка "отлично" в А1), А2 и А3;
Ветеранский забег.
Судьи: Дашкова Ирина (А0+Д0, А2), Рачицкая Анна (дебют, А1+Д1), ветеранский забег).
Спонсоры - Purina, РСТК ДОСААФ.
Участие возможно в нескольких трассах в соответствии с действующими правилами БКО (дебютанты могут бежать в зачет и А0, собаки уровня А1 могут участвовать только в одном уровне в зачет при соблюдении условий допуска).
Стоимость участия (зачет/вне зачёт):
Дебют - 40 тыс./20 тыс. А0+Д0, А1+Д1 - 75 тыс./40 тыс. (Если только одна трасса 20 тыс.) А2 - 50 тыс./ 30 тыс. Ветеранский забег - 20 тыс.

Ссылка на форму регистрации - Ссылка
Регламент нахождения внезачетника на трассе - 2 минуты. При любых возникающих вопросах или сомнениях, уточнять их до дня соревнований у организаторов на форуме команды, в личку или через электронную форму регистрации в разделе Примечания. Регистрация закрывается 09.06.2016 в 22.00. Дозаписаться на месте для сомневающихся в участии возможно (+20 тыс. к стоимости), но ограничивается двумя забегами к каждому уровню. Расписание забегов будет опубликовано после окончания регистрации.

************************************************************

Протоколы соревнований

Дебют


http://s8.uploads.ru/t/2xTFW.jpg

А0+Д0
http://s3.uploads.ru/t/8hswF.jpg

А1+Д!
http://se.uploads.ru/t/krjE3.jpg

А2
http://s5.uploads.ru/t/V6RhX.jpg

Ветераны
http://s9.uploads.ru/t/MZ16J.jpg

0

2

Аня, ветераны будут? или могу с Эшей бежать А-0?

0

3

glama, отдельно трассу для ветеранов не обсуждали. Если Ира решит, что будем делать, добавлю в анонс и регистрацию. С Эшей в А0 можно только вне зачёта.

0

4

Ветеранский забег будет на модифицированной А2. Стоимость участия 20 тыс.

0

5

Добавлена ссылка в первое сообщение на форму регистрации.

0

6

Ирина, таким образом вы искуственно накручиваете рейтинг спортсменам, бешающим А1, это не спортивно.

0

7

Оля
давайте не паниковать раньше времени. Парочка спортсменов в А-1 сильно погоды не изменит. Еще трассу не успеем поставить - у нас грядут следующие соревнушки на стадионе и надо освобождать место. Мы руководствовались идеей дать новичкам побегать максимально много - им от опытных надо больше социализации, особенно на другой площадке. Поэтому лично мне наши действия кажутся абсолютно логичными

насколько я понимаю, мы наоборот единичникам рейтинг понижаем - они побеждают по двум трассам и у них больше шансов сняться. Или не так?

Отредактировано Irina (2016-06-01 22:42:55)

0

8

Не так. Решили, что считаем отдельно  аджилити и джампинг.

0

9

конечно - считайте, как вам больше нравится :)

0

10

Это решили большинством голосов.

0

11

где?

0

12

спонсоры соревнований: ДОСААФ и компания ПУРИНА

0

13

Мы голосовали в закрытой группе. От вас там присутствовала Анна Рачицкая.

0

14

Вот не надо меня крайней пытаться сделать! В закрытой группе вёлся разговор про раздельный подсчёт рейтинга по трассам аджилити и джампинга при призовом зачёте по двум трассам. А про соразмерность количества трасс в разных уровнях вопрос не поднимался ни очно, ни заочно!

0

15

Аня, ты за что голосовала-то?  :confused:

0

16

Irina, я голосовала за вариант 3 по коэффициентам:
Д1-1; А1 и А1+Д1-1,5
Д2-2; А2 и А2+Д2-2.5
Д3-3; А3 и А3+Д3-3,5

Но с оговоркой, цитирую: "Остаюсь при своём выборе - вариант 3. Если зачет по двум трассам, то рейтинговый балл по итоговому результату."

А какая разница, за что я голосовала? Решение принимало большинство. И там ни слова не было про количество трасс разных уровней в рамках соревнований.

0

17

тогда я все равно не понимаю: те, кто пробегут у нас Д1-А1 получат коэффициент 1.5, а кто пробежит только А-2  все равно 2.... В чем проблема-то? математически мне тупой объясните? а главное я не могу понять, кому мы что ЗАВЫШАЕМ? наоборот, единичники по 2 трассам имеют больше шансов сняться и вообще не получить рейтинговые баллы...

я конечно не математик, но не понимаю, почему все так возбудились

0

18

Рейтинг отдельно считаем. Д1-коэффициент 1, А1 коэффициент 1.5, А2 коэффициент 2.5

0

19

Можно взгляд стороннего наблюдателя?
"Равные условия" -- это сферический конь в вакууме. Коэффициент сложности -- ОК, очень ОК. Но чтобы всё было справедливо, нужно в каждую категорию записывать равное количество участников. А учитывая, что некоторые "троечники" радостно ломанулись выступать в единице в зачёт, стоны про перекос выглядят очень забавно.
На самом деле всё просто: сейчас есть большой спрос на более лёгкие трассы -- ноль, единица, двойка. Это вообще-то показатель реального уровня спортсменов. Есть спрос -- клубы должны соответствовать ему. Иначе опять получим: дебют, тройка и нате вам ещё одну трассу, так и быть. Ну и вернёмся опять к разрыву: вечные дебютники и элита, "участники чемпионата мира". А остальные что? А остальным скучно, они пойдут заниматься чем-нибудь ещё или не будут ездить на соревнования.
Дальше. Я не понимаю наезда на клуб, который сам имеет право решать, какие трассы ставить. Напоминает, бляха, ассортиментный перечень в магазинах: 5 наименований того, 10 того и 50% белорусских товаров из них.
И последнее. Если рейтинг действительно так важен и должен отражать не активность и результативность спортсмена, а его мастерство, есть смысл сделать для сложных трасс такие коэффициенты, чтобы они по-любому перебивали итоги лёгких трасс в любом количестве. Но какбэ тогда будет рейтинг в рейтинге: ылита и все остальные.

0

20

Троечники, ну никак не могут выступать в единице в зачет.
С момента принятия правил мы все время следили, чтобы все спортсмены могли пробежать равное количество трасс на одних соревнованиях. Единица была всегда, две трассы. И или двойка или тройка. Две трассы. Теоретически можно поставить весь ассортимент, но это сильно много для одних соревнований.
А с иаким подходом можно проводить все рейтинговые соревнования, поставив одни единицы и ,выкинув ,таким образом, троечников из рейтинга.

0

21

если уж речь зашла о рейтинге... с рейтингом вообще все просто и понятно: кто выступил за пределами страны, тот и первый в рейтинге. зачем он вообще нужен тогда? "равные условия" :) ну да.
Насчет трасс: если нет противоречия с существующими правилами по аджилити, то нет проблемы. Или какие-то официальные правила для рейтинговых соревнований у нас появились?

Отредактировано Smoke (2016-06-04 22:52:35)

0

22

В данном случае, просто не учтем рейтин Д1, если ничего не изменится, а к следующему гкк подготовим изменения. Очень жаль, что приходится очевидные вещи прописывать.
А рейтинг считается и внутренний и общий. Во внутреннем рейтинге не учитывают выездные соревнования.  Кроме того, не просто выступил, а успешно выступил за пределом РБ. И да , если человек занял место не Чемпионате Европы, на Моравии и т.п. он сильнее. Ничего нн мешает остальным спортсменам выезжать на соревнования.

0

23

Отправляла регистрацию пару дней назад, получили ли?

0

24

Ничего нн мешает остальным спортсменам выезжать на соревнования.

не думаю. все-таки выезд за пределы страны - это оформление документов, финансовые вложения, решение проблем с транспортом и т.д. Я рада за тех, кому ничего не мешает.

0

25

Smoke, регистрации приходят, сегодня вечером чуть позже займусь оформлением протоколов и буду отправлять ответы.

0

26

Ольга и Бекки написал(а):

Троечники, ну никак не могут выступать в единице в зачет.

М-м-м, я могу ошибаться и мне лень искать старые протоколы, но Хонда бегала в зачёт раньше тройку, теперь единицу. Лаки (риджбек) раньше бегала тройку, теперь единицу. Или они до этого бегали вне зачёта?
Да и Федя вроде после тройки единицу в зачёт бегал. Но я уже тоже не помню, а искать лень.

С момента принятия правил мы все время следили, чтобы все спортсмены могли пробежать равное количество трасс на одних соревнованиях. Единица была всегда, две трассы. И или двойка или тройка. Две трассы. Теоретически можно поставить весь ассортимент, но это сильно много для одних соревнований.
А с иаким подходом можно проводить все рейтинговые соревнования, поставив одни единицы и ,выкинув ,таким образом, троечников из рейтинга.


Я понимаю, о чём речь. Но тогда есть смысл сделать официальное положение о рейтинговых соревнованиях: каковы требования к трассам, в первую очередь. "Поговорили и решили" -- это несерьёзно: сразу начинаются разночтения, кто-то считает результаты собрания руководством к действию, а кто-то просто принимает к сведению и учитывает или не учитывает.

0

27

Аня, спасибо! :)

0

28

Законоиздатели!!!! Совсем запутался!!!! А где мы с Жуликом в дебюте? Или где? Куда мне записываться?

0

29

Дмитрий и Жульен написал(а):

Законоиздатели!!!! Совсем запутался!!!! А где мы с Жуликом в дебюте? Или где? Куда мне записываться?

О, Дима, наконец-то!

0

30

akbara  Хонда и Лаки бегали 3, но они не выполнили условий для перехода в 3, поскольку  ранее таковых не было.
Дмитрий и Жульен, это ответ и на твой вопрос. В соответствии с правилами (можешь и сам почитать). Если есть допуск к двойке, то на выбор 1 или 2. Все на сайте аджилитиьел есть.

0


Вы здесь » Аджилити в БЕЛАРУСИ » Результаты соревнований » 11 июня 2016 - Рейтинговые соревнования по аджилити (стадион Заря)